Aktualisiert am 6. April 2021 von Ömer Bekar

Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ömer Bekar] informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Hinweis: An dieser Stelle sollten Sie zusätzlich angeben, welche, wie und warum Sie als Webseitenbetreiber personenbezogene Daten verarbeiten. Beispiele:

  • Welche? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Wohnort, Postleitzahl und Inhaltsangaben aus dem Kontaktformular.
  • Wie? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.
  • Warum? – Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erfüllung unserer vertraglich vereinbarten Leistungen und zur Optimierung unseres Online-Angebotes.

Umgang mit Kontaktdaten Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Umgang mit Kommentaren und Beiträgen Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identität des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben. Google Analytics Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie über den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft. Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ –, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und löschen Sie die gespeicherten Cookies. Über Ihr Facebook-Profil können Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung für Werbezwecke tätigen oder der Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:

Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, können Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/ Newsletter-Abonnement Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erläuterten Verfahren einverstanden. Der Newsletterversand erfolgt durch den Versanddienstleister XY, einer Versandplattform des Anbieters ABC, Beispielstraße 5, 12345 Beispielstadt, Deutschland. Informationen über die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters erhalten Sie unter: beispiel-XY.de/datenschutz. Widerruf und Kündigung: Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter können Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den Link zur Kündigung. Hinweis: Zusätzlich sollten Sie in diesem Teil der Datenschutzerklärung noch Informationen über die Inhalte Ihres Newsletters geben, z. B. ob im Newsletter auch Werbung versandt wird. Des Weiteren sollten Sie angeben, wie die Daten beim Versanddienstleister gespeichert werden (pseudonymisiert oder nicht), für welche Zwecke die Daten erhoben werden, ob Daten an Dritte weitergegeben werden, ob und wie statistische Erhebungen oder Analysen durchgeführt werden etc. Informieren Sie sich am besten direkt bei Ihrem Versanddienstleister. Ggf. müssen Sie mit ihm auch einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abschließen. Rechte des Nutzers Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: [info [at] bekar.de] Hinweis: Je nachdem welche personenbezogenen Daten, Cookies, Plugins etc. Sie auf Ihrer Webseite verwenden, müssen Sie in Ihrer Datenschutzerklärung weitere Informationen aufführen. Dazu gehören beispielsweise Informationen über (Liste ist nicht vollständig):

  • Die Weitergabe von Daten an Dritte und Drittanbieter
  • Einbindungen von Diensten und Inhalten Dritter (z. B. Google-Fonts oder YouTube-Videos)
  • Erbringung vertraglicher Leistungen
  • Kontaktaufnahme über das Kontaktformular
  • Verwendung von Session-Cookies
  • Einsatz von datenverarbeitenden Anti-Spam-Plugins
  • Nutzung des Google Remarketing-Tags
  • Verwendung von Google+ oder Twitter-Schaltflächen

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

widerspruch.org ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Mirando GmbH & Co KG
adality GmbH
Vidstart LTD
MindTake Research GmbH
Kairion GmbH
Nubo LTD
Mediascore mbH
Allegro.pl
McCann Discipline LTD
zeotap GmbH
Kayzen
Terminus Software Inc.
Sqreem Technologies Private Limited
INNITY
Performax.cz, s.r.o.
Bring! Labs AG
Hurra Communications GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Innovid Inc.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
digidip GmbH
WAM Group Ltd, t/a Admix
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
GroupM UK Limited
Seedtag Advertising S.L
Adverticum cPlc.
Videobyte Inc
Smartology Limited
Ezoic Inc.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Timehop, Inc.
Webgains GmbH
Media16 ltd
Unruly Group LLC
SYNC
The Ozone Project Limited
XChange by SFBX®
Quantyoo GmbH & Co. KG
Solution coupons
ETARGET SE
Spotad
M32 Connect Inc
Seenthis AB
TIMEONE PERFORMANCE
Between Exchange
Adpone SL
3Q nexx GmbH
LoopMe Limited
CentralNic Poland sp. z o.o.
Solocal
Bandsintown Amplified LLC
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Adelaide Metrics Inc
Reveal Mobile Inc
OneTag Limited
MGID Inc.
Near Pte Ltd
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Mediakeys Platform
Mintegral international limited
Threedium
Publicis Media GmbH
Fyber
Cuebiq
Tangoo Srl
SoundCast
adbility media GmbH
Admo.tv (Clickon)
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Smile Wanted Group
Seznam.cz, a.s.
Axonix LTD
respondi AG
GADSME
Marfeel Solutions, SL (Compass)
EASYmedia GmbH
Hybrid Adtech GmbH
UberMedia, Inc.
Dailymotion SA
Brave People Ltd.
Project Agora Ltd
Adtelligent Inc.
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Realeyes OU
Trinity Audio
Traffective GmbH
Dynamic 1001 GmbH
Click Tech Limited
Marfeel Solutions, SL
Mobilewalla, Inc.
Lotame Solutions, inc
MyTraffic
Bounce Exchange, Inc
plista GmbH
The ADEX GmbH
eBay Inc
Goodeed
Realytics
Impactify
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
NEURAL.ONE
Adssets AB
twiago GmbH
TabMo SAS
TAPTAP Digital SL
Passendo Aps
Adxperience SAS
Alphalyr SAS
OpenX
Skimbit Ltd
mainADV Srl
Meetrics GmbH
Viznet
Adikteev
RTB House S.A.
ad6media
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
QUARTER MEDIA GmbH
Celtra, Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Consumable, Inc.
WhatRocks Inc.
AuDigent
Truvid Inc.
Sirdata Cookieless
Yieldlove GmbH
Triapodi Ltd.
Automattic Ads
retailAds GmbH & Co. KG
I.R.V. D.O.O.
Impact+
adbalancer Werbeagentur GmbH
adWMG
White Ops, Inc.
RevJet
Nielsen LLC
Skaze
Notify
glomex GmbH
GumGum, Inc.
Otto (GmbH & Co KG)
Ve Global UK Limited
Audiencerate LTD
Kubient Inc.
EDGE NPD Sp. z o.o.
Konodrac S.L.
Viralize SRL
VECTAURY
SpringServe, LLC
ARMIS SAS
MNTN
ADCELL | Firstlead GmbH
Liftoff Mobile, Inc.
adnanny.com SLU
adQuery
CIBLECLIC
Semasio GmbH
Onfocus (Adagio)
AdDefend GmbH
Kairos Fire
BidMachine Inc.
Paypersale.ru
Little Big Data sp. z o.o.
Scene Stealer Limited
Integral Ad Science, Inc.
Axiom Media Connect
ucfunnel Co., Ltd.
GeistM Technologies LTD
THE NEWCO S.R.L.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Freshclip GmbH & Co. KG
Sizmek by Amazon
Jivox Corporation
Squared SAS
SoD ScreenOnDemand GmbH
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Polar Mobile Group Inc.
Sportradar AG
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Inspired Mobile Limited
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Teroa S.A.
Mobfox US LLC
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Norstat AS
Cint AB
Publica LLC
Justpremium BV
NetSuccess, s.r.o.
Dianomi ltd
FeedAd GmbH
TargetVideo GmbH
GeoEdge
Digital Squad
Onesoon Limited t/a Adalyser
SMARTSTREAM.TV GmbH
BidBerry SRL
ScaleMonk Inc.
Mars Media Group
Parrable, Inc.
Persona.ly
Adkernel LLC
Ziff Davis LLC
Mobsuccess
Programatica de publicidad S.L.
Gamoshi Ltd
Zoomd Ltd.
Amnet GmbH
ShareThis, Inc
smartclip Europe GmbH
7Hops.com Inc. (ZergNet)
360e-com Sp. z o.o.
OnProspects Ltd
Smaato, Inc.
AdTheorent, Inc
Smartclip Hispania SL
Pulse Innovations Limited
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Listonic Sp. z o.o.
Netpoint Media GmbH
Cloud Technologies S.A.
AdsWizz Inc.
Adzymic Pte Ltd
EASY Marketing GmbH
DNA-I.COM
LifeStreet Corporation
Accorp Sp. z o.o.
numberly
Seeding Alliance GmbH
SINGLESPOT SAS
Telecoming S.A.
adhood.com
Axel Springer Teaser Ad GmbH
OpenWeb LTD
Welect GmbH
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
Ad Alliance GmbH
Azerion Holding B.V.
Content Ignite
BritePool Inc
ADman Interactive SLU
Platform161 B.V.
AntVoice
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Nexx360
Extreme Reach, Inc
Neodata Group srl
AdColony, Inc.
BRICKS
Epsilon
Collective Europe Ltd.
Duration Media, LLC.
Vidoomy Media SL
AddApptr GmbH
DistroScale, Inc.
Habu
On Device Research Limited
SpotX, Inc
Optomaton UG
Pure Local Media GmbH
Signal Digital Inc.
BeOp
6Sense Insights, Inc.
Adverty AB (publ)
Livewrapped AB
jsdelivr.com
The Rubicon Project, Inc.
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
B2B Media Group EMEA
Smart Traffik
Relay42 Netherlands B.V.
Acxiom
Rezonence Limited
Clipcentric, Inc.
Adludio Ltd.
AdView
ID5 Technology SAS
DoubleVerify Inc.​
N Technologies Inc.
AUDIOMOB LTD
belboon GmbH
Lifesight Pte. Ltd.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Epom Ltd.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Admixer EU GmbH
NEXD
Contact Impact GmbH
bam! interactive marketing GmbH
ADSOCY
Kargo Global Inc.
Tapjoy, Inc.
Madington
Salesforce.com, Inc.
mediarithmics SAS
Better Banners A/S
HyperTV Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Advisible AB
Adloox SA
ConnectAd Realtime GmbH
Triton Digital Canada Inc.
Rapid Performance GmbH
Eulerian Technologies
Digital East GmbH
42 Ads GmbH
Imonomy
Mediasmart Mobile S.L.
Onnetwork Sp. z o.o.
The Kantar Group Limited
Silverbullet Data Services Group
TV SQUARED LIMITED
Jetpack Digital LLC
VGI CTV, Inc
Pelmorex Corp.
EXOCLICK, S.L.
MADVERTISE MEDIA
Factor Eleven GmbH
Kameleoon SAS
Blingby LLC
Fiducia DLT Limited
socoto gmbh & co. kg
Verizon Media EMEA Limited
PubMatic, Inc.
digitalAudience
BusinessClick
Insticator, Inc.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
33Across
Sonobi, Inc
Permutive Limited
Mindlytix SAS
Localsensor B.V.
Adserve.zone / Artworx AS
INFOnline GmbH
Sirdata
BIDSWITCH GmbH
Opt Out Advertising B.V.
M,P,NEWMEDIA, GmbH
UniCredit S.p.A.
Hivestack Inc.
Wagawin GmbH
AdGear Technologies, Inc.
Ingenious Technologies AG
Opinary GmbH
BILENDI SA
Glimpse Protocol Limited
THE LINEA 1 MKT SL
HUAWEI Ads
Mobkoi Ltd
VIADS ADVERTISING S.L.
Questpass Sp. z o.o.
Aarki, Inc.
Quality Media Network GmbH
Adtube AS
1plusX AG
SublimeSkinz - Adledge
Dugout Ltd
ADSTOURS SAS
Jellyfish France
uppr GmbH
Underdog Media LLC
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Artefact Deutschland GmbH
NoBid, Inc.
Sub2 Technologies Ltd
ViewPay
Online Solution
Blis Media Limited
LiveRamp, Inc.
Sift Media, Inc
Taboola Europe Limited
Unruly Group Ltd
Internet BillBoard a.s.
Blockthrough, Inc.
Ensighten
Xandr, Inc.
Yieldlab AG
INIS sp. zo.o.
Confiant Inc.
Showheroes SE
LiquidM Technology GmbH
Gemius SA
Cookie Market LTD
Online Advertising Network Sp. z o.o.
CAKE Software, Inc.
Admedo Technology Ltd
EMX Digital LLC
adrule mobile GmbH
Stream Eye OOD
Frameplay Corporation
Brid Video DOO
Powerspace
1Agency
Connatix Native Exchange Inc.
appTV Ltd.
Velocity Made Good LLC
Dentsu London Limited
Ogury Ltd.
Inskin Media LTD
BEINTOO SPA
OnAudience Ltd
SMARTLINE SYSTEMS
Somplo Ltd
adsquare GmbH
Adform
Proxi.cloud sp. z.o.o
Oracle Data Cloud - Moat
Amazon Advertising
Unmatched Solutions Limited
VLYBY Digital GmbH
Improve Digital BV
SheMedia, LLC
Goldbach Group AG
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Strossle International AB
Hashtag Labs Inc.
Rich Audience Technologies SL
Comcast International France SAS
Adobe Advertising Cloud
Fandom, Inc.
TX Group AG
Bigabid Media ltd
Kwanko
Deutsche Post AG
video intelligence AG
Liveintent Inc.
Anzu Virtual Reality LTD
Placense Ltd
ADITION technologies AG
ADARA MEDIA UNLIMITED
Active Agent (ADITION technologies AG)
MARKETPERF CORP
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Samba TV Inc.
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Resono B.V.
Permutive Technologies, Inc.
Kochava Inc.
InsurAds Technologies SA.
Converto AG
SpearAd GmbH
Skoiy
TMT Digital Inc
Criteo SA
Outbrain UK Ltd
Upwave Inc.
Reignn Platform Ltd
BLIINK SAS
Objective Partners BV
Viewdeos 2015 LTD
BidTheatre AB
Yieldmo, Inc.
communicationAds GmbH & Co. KG
Samsung Ads
Lucid Holdings, LLC
Audienzz AG
vitrado GmbH
Clever Advertising, Lda.
Permodo GmbH
Nielsen Marketing Cloud
Zeta Global
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Piano Software Inc
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Arcspire Limited
Blue Billywig BV
Eyeota Pte Ltd
Wizaly
Pixalate, Inc.
Audience Network
Opti Digital SAS
INVIDI technologies AB
Jampp LTD
Aniview LTD
United Internet Media GmbH
Triple13 Ltd
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
YOC AG
Jaduda GmbH
DEFINE MEDIA GMBH
AWIN AG
Bertelsmann Data Service GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
SPORTORITY UK LTD
Sharethrough, Inc
Dynata LLC
Vidazoo Ltd
: Tappx
cynapsis interactive GmbH
NumberEight Technologies Ltd
RDandX Group DMCC
Footballco Media Limited
Adhese
Adsolutions BV
RevX
The MediaGrid Inc.
Monet Engine Inc
Gamned
BSmartData GmbH
Prebid.org
Captify Technologies Limited
ADYOULIKE SA
Knorex
Google Advertising Products
Experian Limited
Cluep LLC
AREIA (ADLOOP)
Widespace AB
A Million Ads Ltd
Keymantics
Impact Tech Inc.
Revcontent, LLC
StackAdapt
Samba TV UK Limited
Betgenius Ltd
Bidtellect, Inc
netzeffekt GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
IPSOS MORI UK LTD
iProspect GmbH
Roq.ad Inc.
Tapad, Inc.
Flashtalking, Inc.
Telaria SAS
Pinpoll GmbH
iPROM
Pubfinity LLC
SelectMedia International LTD
Resolution Media München GmbH
PubWise, LLLP
ARKHEUS
MediaMath, Inc.
Fifty Technology Limited
SunMedia
VUUKLE DMCC
diva-e products
PML Innovative Media
Playrcart Limited
Ermes
AcuityAds Inc.
KUPONA GmbH
AdMaxim Inc.
Arrivalist Co
Index Exchange, Inc.
Flexoffers.com, LLC
Good-Loop Ltd
Caroda s.r.o.
Evolution Technologies Inc.
Smart Adserver
Apester Ltd
Go.pl sp. z o.o.
travel audience GmbH
Next Media SRL
WebAds B.V
PRECISO SRL
admetrics GmbH
PIXIMEDIA SAS
A.Mob
Hillside (Sports) GP Limited
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Brand Advance Ltd
Octaive Ltd.
MiQ
The Procter & Gamble Company
Research and Analysis of Media in Sweden AB
SITU8ED SA
Discover-Tech ltd
Remixd Media, Inc.
Spoods GmbH
wetter.com GmbH
Amobee Inc.
Brand Metrics Sweden AB
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Mobility-Ads GmbH
Radio Net Media Limited
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Emerse Sverige AB
remerge GmbH
Bannerflow AB
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
MISSENA
Pressboard Media Inc
Clinch Labs LTD
ONEcount
Bidstack Limited
ShinyStat S.p.a.
AAX LLC
TypeA Holdings Ltd
TripleLift, Inc.
Adnami Aps
Justtag Sp. z o.o.
Dataseat Ltd
Disqus
Sonic Odeeo ltd
Teemo SA
Bombora Inc.
Location Sciences AI Ltd.
Beachfront Media LLC
Mediaforce LTD
Maiden Marketing Pte Ltd
Fido S.r.l
dataXtrade GmbH
NEORY GmbH
Nano Interactive GmbH
InMobi Pte Ltd
Exit Bee Limited
Adlane LTD
lead alliance GmbH
Sparklit Networks Inc
SPEAKOL DMCC
QuantumCast digital GmbH
BeeswaxIO Corporation
emetriq GmbH
PROXISTORE
FUNKE Digital GmbH
NextRoll, Inc.
Mobile Professionals BV
GP One GmbH
MEDIAMETRIE
Sovrn Holdings Inc
Roku Advertising Services
Comscore B.V.
Verve Group Europe GmbH
YouGov
Adnuntius AS
MUSO TNT LIMITED
Rakuten Marketing LLC
TreSensa Technologies, Inc.
NeuStar, Inc.
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
IVO Media Ltd
IQM CORPORATION
The Reach Group GmbH
Digiseg ApS
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Luna Media Group LLC
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Clipr
Ströer SSP GmbH (SSP)
DynAdmic
ADRENALEAD
INFINIA MOBILE S.L.
Protected Media LTD
Crimtan Holdings Limited
Rebold Marketing & Communication SLU
Carbon (AI) Limited
usemax advertisement (Emego GmbH)
Exactag GmbH
Oracle Data Cloud
Commanders Act
Teads
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Fusio by S4M
Baidu USA
Alliance Gravity Data Media
Adtriba GmbH
YieldLift LLC
AdSpirit GmbH
Visarity Technologies GmbH
AudienceProject Aps
Zemanta, Inc.
Smadex SL
AerServ LLC
Global Media & Entertainment Limited
ADventori SAS
Avocet Systems Limited
Delta Projects AB
Addrelevance
JS Web Production
Dentsu Denmark A/S
Nativo, Inc.
INVIBES GROUP
Snapsort Inc., operating as Sortable
Readpeak Oy
Telaria, Inc
Golden Bees
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Publisher First, Inc.
Quantcast International Limited
Cavai AS & UK
AdQuiver Media SL
One Planet Only
Spotible
Weborama
Adevinta Spain S.L.U.
Hybrid Theory
Maximus Live LLC
AirGrid LTD
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
GlobalWebIndex
audio content & control GmbH
Bannernow, Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
NETILUM (AFFILAE)
Media.net Advertising FZ-LLC
Targetspot Belgium SPRL
Newsroom AI Ltd
DeepIntent, Inc.
Beaconspark Ltd
GfK SE
Moloco, Inc.
Simplifi Holdings Inc
Converge-Digital
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
GeoProve
LeadsRx, Inc.
Crowdy News Ltd
Cedato Technologies Ltd
adMarketplace, Inc.
Adtarget Medya A.S.
Avantis Video Ltd
advanced store GmbH
Browsi
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Unilever Polska sp. z o.o.
PixFuture Media Inc.
Venatus Media Limited
IPONWEB GmbH
Sublime
DIGITEKA Technologies
Blue
Media Square
agof studies
Mars Inc.
The Trade Desk
Audience Solutions S.A.
ADWAYS SAS
Arkeero
Mediavine, Inc.
MobileFuse LLC
AudienceRun corp
Demandbase, Inc.
Pexi B.V.
Noster Finance S.L.
Ströer SSP GmbH (DSP)
One Tech Group GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Market Resource Partners LLC
VRTCAL Markets Inc
Vibrant Media Limited
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Effiliation / Effinity
SmartFrame Technologies
Aptivio Inc
Appier PTE Ltd
Kiosked Ltd
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Ketchup Adv Spa
Bucksense Inc
Sojern, Inc.
ADUX
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/widerspruch.org/annualRequestSummary regarding widerspruch.org