Aktualisiert am 6. April 2021 von Ömer Bekar

Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ömer Bekar] informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Hinweis: An dieser Stelle sollten Sie zusätzlich angeben, welche, wie und warum Sie als Webseitenbetreiber personenbezogene Daten verarbeiten. Beispiele:

  • Welche? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Wohnort, Postleitzahl und Inhaltsangaben aus dem Kontaktformular.
  • Wie? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.
  • Warum? – Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erfüllung unserer vertraglich vereinbarten Leistungen und zur Optimierung unseres Online-Angebotes.

Umgang mit Kontaktdaten Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Umgang mit Kommentaren und Beiträgen Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identität des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben. Google Analytics Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie über den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft. Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ –, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und löschen Sie die gespeicherten Cookies. Über Ihr Facebook-Profil können Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung für Werbezwecke tätigen oder der Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:

Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, können Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/ Newsletter-Abonnement Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erläuterten Verfahren einverstanden. Der Newsletterversand erfolgt durch den Versanddienstleister XY, einer Versandplattform des Anbieters ABC, Beispielstraße 5, 12345 Beispielstadt, Deutschland. Informationen über die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters erhalten Sie unter: beispiel-XY.de/datenschutz. Widerruf und Kündigung: Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter können Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den Link zur Kündigung. Hinweis: Zusätzlich sollten Sie in diesem Teil der Datenschutzerklärung noch Informationen über die Inhalte Ihres Newsletters geben, z. B. ob im Newsletter auch Werbung versandt wird. Des Weiteren sollten Sie angeben, wie die Daten beim Versanddienstleister gespeichert werden (pseudonymisiert oder nicht), für welche Zwecke die Daten erhoben werden, ob Daten an Dritte weitergegeben werden, ob und wie statistische Erhebungen oder Analysen durchgeführt werden etc. Informieren Sie sich am besten direkt bei Ihrem Versanddienstleister. Ggf. müssen Sie mit ihm auch einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abschließen. Rechte des Nutzers Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: [info [at] bekar.de] Hinweis: Je nachdem welche personenbezogenen Daten, Cookies, Plugins etc. Sie auf Ihrer Webseite verwenden, müssen Sie in Ihrer Datenschutzerklärung weitere Informationen aufführen. Dazu gehören beispielsweise Informationen über (Liste ist nicht vollständig):

  • Die Weitergabe von Daten an Dritte und Drittanbieter
  • Einbindungen von Diensten und Inhalten Dritter (z. B. Google-Fonts oder YouTube-Videos)
  • Erbringung vertraglicher Leistungen
  • Kontaktaufnahme über das Kontaktformular
  • Verwendung von Session-Cookies
  • Einsatz von datenverarbeitenden Anti-Spam-Plugins
  • Nutzung des Google Remarketing-Tags
  • Verwendung von Google+ oder Twitter-Schaltflächen

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

widerspruch.org ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Newsroom AI Ltd
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
GeistM Technologies LTD
United Internet Media GmbH
Captify Technologies Limited
Admixer EU GmbH
Impactify
adbility media GmbH
Avantis Video Ltd
ArtChaos s.r.o.
GroupM UK Limited
Snapsort Inc., operating as Sortable
Tapjoy, Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Zoomd Ltd.
Livewrapped AB
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
ONEcount
VLYBY Digital GmbH
Delta Projects AB
KUPONA GmbH
Spotad
BIDSWITCH GmbH
XChange by SFBX®
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Konodrac S.L.
THE LINEA 1 MKT SL
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
INVIDI technologies AB
lead alliance GmbH
Adelaide Metrics Inc
McCann Discipline LTD
Rakuten Marketing LLC
NEORY GmbH
ShareThis, Inc
Visarity Technologies GmbH
Permutive Technologies, Inc.
SpringServe, LLC
Digital East GmbH
Venatus Media Limited
GeoEdge
Ketchup Adv Spa
VIADS ADVERTISING S.L.
Digiseg ApS
Oracle Data Cloud
Verve Group Europe GmbH
Noster Finance S.L.
Sharethrough, Inc
InMobi Pte Ltd
Targetspot Belgium SPRL
Next Media SRL
Seznam.cz, a.s.
OnAudience Ltd
M,P,NEWMEDIA, GmbH
ADSTOURS SAS
Tapad, Inc.
Converge-Digital
SMARTSTREAM.TV GmbH
Pixalate, Inc.
VRTCAL Markets Inc
INFOnline GmbH
THE NEWCO S.R.L.
Semasio GmbH
Imonomy
SoD ScreenOnDemand GmbH
Evolution Technologies Inc.
Habu
SINGLESPOT SAS
AuDigent
Global Media & Entertainment Limited
Opti Digital SAS
Arpeely Ltd.
MNTN
Avocet Systems Limited
SpotX, Inc
Bigabid Media ltd
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Liftoff Mobile, Inc.
Kwanko
Monet Engine Inc
ADARA MEDIA UNLIMITED
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Unilever Polska sp. z o.o.
YieldLift LLC
TIMEONE PERFORMANCE
Adverticum cPlc.
Bounce Exchange, Inc
Optomaton UG
MGID Inc.
Carbon (AI) Limited
Dynamic 1001 GmbH
Blingby LLC
42 Ads GmbH
Ermes
emetriq GmbH
SPORTORITY UK LTD
Adssets AB
Samba TV Inc.
Cloud Technologies S.A.
OnProspects Ltd
Bucksense Inc
Opt Out Advertising B.V.
BidBerry SRL
Deutsche Post AG
Rich Audience Technologies SL
Sojern, Inc.
AdDefend GmbH
Market Resource Partners LLC
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Yieldmo, Inc.
FUNKE Digital GmbH
Dailymotion SA
ADRENALEAD
Alphalyr SAS
Proxi.cloud sp. z.o.o
PROXISTORE
Automattic Ads
Cookie Market LTD
Anzu Virtual Reality LTD
CAKE Software, Inc.
Nexx360
AdView
Adobe Advertising Cloud
Permutive Limited
HUMAN
SelectMedia International LTD
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
wetter.com GmbH
Readpeak Oy
Sonobi, Inc
Exactag GmbH
Sub2 Technologies Ltd
iProspect GmbH
Scene Stealer Limited
Gamned
Consumable, Inc.
Performax.cz, s.r.o.
Ensighten
Channel Pilot Solutions GmbH
dataXtrade GmbH
A.Mob
Adsonica
OneFootball GmbH
YouGov
DistroScale, Inc.
MEDIAMETRIE
jsdelivr.com
Glimpse Protocol Limited
MindTake Research GmbH
Meetrics GmbH
Adsolutions BV
Skaze
Good-Loop Ltd
ScaleMonk Inc.
BeeswaxIO Corporation
Jampp LTD
Hillside (Sports) GP Limited
adbalancer Werbeagentur GmbH
Mobility-Ads GmbH
Yahoo EMEA Limited
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
adrule mobile GmbH
Smartology Limited
Connatix Native Exchange Inc.
TabMo SAS
The Ozone Project Limited
AirGrid LTD
Comscore B.V.
Spotible
Platform161 B.V.
Impact Tech Inc.
Kayzen
adhood.com
Kairion GmbH
Kubient Inc.
Showheroes SE
digidip GmbH
Solution coupons
Adpone SL
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
ShinyStat S.p.a.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
RTB House S.A.
mediarithmics SAS
SheMedia, LLC
NeuStar, Inc.
Pexi B.V.
Ve Global UK Limited
Sportradar AG
NETILUM (AFFILAE)
LoopMe Limited
AddApptr GmbH
Otto (GmbH & Co KG)
Cluep LLC
RDandX Group DMCC
Realytics
MADVERTISE MEDIA
AdTheorent, Inc
AerServ LLC
Mindlytix SAS
Hybrid Theory
travel audience GmbH
Norstat AS
Nubo LTD
AdSpirit GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
ADSOCY
EDGE NPD Sp. z o.o.
Kairos Fire
Bandsintown Amplified LLC
Jetpack Digital LLC
Listonic Sp. z o.o.
Revcontent, LLC
Adserve.zone / Artworx AS
Beaconspark Ltd
INVIBES GROUP
FeedAd GmbH
BSmartData GmbH
TreSensa Technologies, Inc.
OpenX
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Adhese
socoto gmbh & co. kg
ETARGET SE
Brand Advance Ltd
Gamesight Inc
TripleLift, Inc.
Madington
SunMedia
Disqus
Publica LLC
adWMG
PML Innovative Media
CIBLECLIC
Piano Software Inc
Sublime
Collective Europe Ltd.
Telecoming S.A.
B2B Media Group EMEA
SITU8ED SA
GfK SE
Converto AG
GumGum, Inc.
Project Agora Ltd
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Aptivio Inc
Teroa S.A.
LiquidM Technology GmbH
Audienzz AG
ADman Interactive SLU
Sift Media, Inc
Permodo GmbH
AdsWizz Inc.
WebAds B.V
QuantumCast digital GmbH
AA INTERNET-MEDIA Ltd
MediaMath, Inc.
Yandex
Kertil Iberia SL
Arcspire Limited
Lotame Solutions, inc
Google Advertising Products
Bertelsmann Data Service GmbH
YOC AG
Jivox Corporation
Mediakeys Platform
The MediaGrid Inc.
PubWise, LLLP
Sqreem Technologies Private Limited
Bannerflow AB
DynAdmic
Vidazoo Ltd
SPEAKOL DMCC
Smart Adserver
Audience Solutions S.A.
Improve Digital
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Insticator, Inc.
Pelmorex Corp.
adsquare GmbH
Innovid Inc.
Justtag Sp. z o.o.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Octaive Ltd.
Pressboard Media Inc
Integral Ad Science, Inc.
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Kargo Global Inc.
Italiaonline S.p.A.
AudienceProject Aps
eBay Inc
QUARTER MEDIA GmbH
Playhill Limited
Dynata LLC
ConnectAd Realtime GmbH
Triapodi Ltd.
SoundCast
Goodeed
Smaato, Inc.
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
WhatRocks Inc.
Duration Media, LLC.
Aarki, Inc.
giosg.com Oy
Onnetwork Sp. z o.o.
Signal Digital Inc.
Programatica de publicidad S.L.
EASY Marketing GmbH
TV SQUARED LIMITED
Persona.ly
Audiencevalue Pte Ltd
PIXIMEDIA SAS
Zeta Global
6Sense Insights, Inc.
Clinch Labs LTD
LeadsRx, Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
Exit Bee Limited
Query Click Limited
BidTheatre AB
ViewPay
cynapsis interactive GmbH
Netpoint Media GmbH
Adlane LTD
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Natexo Spain
Betgenius Ltd
Mirando GmbH & Co KG
Ströer SSP GmbH (DSP)
Goldbach Group AG
Aniview LTD
Amobee Inc.
Discover-Tech ltd
Parrable, Inc.
Frameplay Corporation
BYTEDANCE PTE. LTD.
Vibrant Media Limited
Somplo Ltd
Adtarget Medya A.S.
Sirdata Cookieless
Brand Metrics Sweden AB
Fyber
Adtelligent Inc.
Adnami Aps
Admo.tv (Clickon)
MobileFuse LLC
glomex GmbH
video intelligence AG
Mobsuccess
Upwave Inc.
Epom Ltd.
Velocity Made Good LLC
TAPTAP Digital SL
ARMIS SAS
usemax advertisement (Emego GmbH)
Blue Billywig BV
Cint AB
Resolution Media München GmbH
Clever Advertising, Lda.
NextRoll, Inc.
Viznet
Axiom Media Connect
Flexoffers.com, LLC
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Factor Eleven GmbH
Impact+
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Allegro.pl
Flashtalking, Inc.
Jellyfish France
Knorex
Neodata Group srl
BEINTOO SPA
adMarketplace, Inc.
Kiosked Ltd
retailAds GmbH & Co. KG
Index Exchange, Inc.
1plusX AG
Mediasmart Mobile S.L.
Unruly Group Ltd
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
Caroda s.r.o.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Axonix LTD
One Planet Only
Arrivalist Co
ad6media
IPONWEB GmbH
netzeffekt GmbH
Bring! Labs AG
Triple13 Ltd
3Q nexx GmbH
Freshclip GmbH & Co. KG
Strossle International AB
Vidstart LTD
BCOVERY SAS
Mars Media Group
Xandr, Inc.
digitalAudience
OpenWeb LTD
Oracle Data Cloud - Moat
NEURAL.ONE
OneTag Limited
Bidtellect, Inc
Click Tech Limited
Adtriba GmbH
Experian Limited
Publicis Media GmbH
Better Banners A/S
Between Exchange
Truvid Inc.
Next Millennium Media INC
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Bidstack Limited
InsurAds Technologies SA.
Pubfinity LLC
IQM CORPORATION
Blis Media Limited
remerge GmbH
Salesforce.com, Inc.
Maximus Live LLC
: Tappx
RevJet
ADCELL | Firstlead GmbH
Dianomi PLC
smartclip Europe GmbH
DEFINE MEDIA GMBH
Roq.ad Inc.
adality GmbH
Adverty AB (publ)
IVO Media Ltd
AREIA (ADLOOP)
Bombora Inc.
Dentsu London Limited
33Across
Pulse Innovations Limited
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
zillian sa
Crimtan Holdings Limited
Accorp Sp. z o.o.
Eulerian Technologies
HyperTV Inc.
AAX LLC
MUSO TNT LIMITED
Fifty Technology Limited
Wizaly
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Smile Wanted Group
I.R.V. D.O.O.
Viewdeos 2015 LTD
Media16 ltd
Eyeota Pte Ltd
optimise-it GmbH
Hashtag Labs Inc.
Clipcentric, Inc.
Audiencerate LTD
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Magnite, Inc.
Arkeero
Pinpoll GmbH
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
TargetVideo GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Powerspace
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Rapid Performance GmbH
Onfocus (Adagio)
Adxperience SAS
Nativo, Inc.
UberMedia, Inc.
Appier PTE Ltd
PRECISO SRL
Advisible AB
Sonic Odeeo ltd
Mars Inc.
zeotap GmbH
JS Web Production
SpearAd GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Lifesight Pte. Ltd.
Quality Media Network GmbH
Clipr
Widespace AB
BidMachine Inc.
diva-e products
HUAWEI Ads
AudienceRun corp
GlobalWebIndex
SMARTLINE SYSTEMS
Tangoo Srl
Online Solution
A Million Ads Ltd
plista GmbH
ADUX
Mobile Professionals BV
Lucid Holdings, LLC
INNITY
Kochava Inc.
N Technologies Inc.
agof studies
Prebid.org
Content Ignite
RevX
INFINIA MOBILE S.L.
Hivestack Inc.
GP One GmbH
vitrado GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Mediascore mbH
Sovrn Holdings Inc
Resono B.V.
Nielsen Marketing Cloud
numberly
Addrelevance
SmartyAds Inc.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Smadex SL
mainADV Srl
ADWAYS SAS
Nielsen International SA
Silverbullet Data Services Group
Luna Media Group LLC
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Celtra, Inc.
Gemius SA
NEXD
Mediaforce LTD
BritePool Inc
AdQuiver Media SL
Emerse Sverige AB
Sparklit Networks Inc
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Baidu USA
AUDIOMOB LTD
Nano Interactive GmbH
Near Pte Ltd
Audience Network
Quantyoo GmbH & Co. KG
Samsung Ads
Epsilon
One Tech Group GmbH
Underdog Media LLC
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
360e-com Sp. z o.o.
Media Square
AWIN AG
Paypersale.ru
The Trade Desk
AdMaxim Inc.
Comcast International France SAS
Inspired Mobile Limited
Stream Eye OOD
Triton Digital Canada Inc.
Zemanta, Inc.
CentralNic Poland sp. z o.o.
Adevinta Spain S.L.U.
Opinary GmbH
Smart Traffik
ucfunnel Co., Ltd.
Gamoshi Ltd
Teemo SA
Webgains GmbH
belboon GmbH
Radio Net Media Limited
Welect GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
MyTraffic
adnanny.com SLU
Blockthrough, Inc.
NumberEight Technologies Ltd
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Adikteev
BRICKS
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
TMT Digital Inc
Cuebiq
NoBid, Inc.
TX Group AG
admetrics GmbH
Beachfront Media LLC
ARKHEUS
Quantcast International Limited
Weborama
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Smartclip Hispania SL
BeOp
LiveRamp, Inc.
Adkernel LLC
Liveintent Inc.
Rebold Marketing & Communication SLU
Commanders Act
Relay42 Netherlands B.V.
Crowdy News Ltd
Criteo SA
VGI CTV, Inc
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Cavai AS & UK
Moloco, Inc.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Terminus Software Inc.
EASYmedia GmbH
Samba TV UK Limited
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Threedium
Mobkoi Ltd
Fiducia DLT Limited
onlineumfragen.com GmbH
UniCredit S.p.A.
Jaduda GmbH
Browsi
MARKETPERF CORP
DNA-I.COM
Digital Squad
Playrcart Limited
Onesoon Limited t/a Adalyser
Adloox SA
ShowHeroes SRL
Azerion Holding B.V.
Videobyte Inc
DoubleVerify Inc.​
Keymantics
Ingenious Technologies AG
ID5 Technology Ltd
Inskin Media LTD
iPROM
INIS sp. zo.o.
EXOCLICK, S.L.
Justpremium BV
Dataseat Ltd
TypeA Holdings Ltd
SublimeSkinz - Adledge
MiQ
The Procter & Gamble Company
Wagawin GmbH
adQuery
Taboola Europe Limited
Pure Local Media GmbH
Contact Impact GmbH
Doceree UK Limited
Adform
The Reach Group GmbH
Reignn Platform Ltd
Localsensor B.V.
BLIINK SAS
Acxiom
Adnuntius AS
Questpass Sp. z o.o.
Footballco Media Limited
Hurra Communications GmbH
BILENDI SA
Passendo Aps
Evorra Ltd
Skimbit Ltd
twiago GmbH
Adludio Ltd.
Amazon Advertising
Kameleoon SAS
AntVoice
Polar Mobile Group Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Alliance Gravity Data Media
Go.pl sp. z o.o.
Objective Partners BV
ZAM Network LLC dba Fanbyte
ADventori SAS
Media.net Advertising FZ-LLC
AcuityAds Inc.
Internet BillBoard a.s.
Realeyes OU
Ad Alliance GmbH
Mediavine, Inc.
Outbrain UK Ltd
Brid Video DOO
Effiliation / Effinity
Fandom, Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
appTV Ltd.
Ezoic Inc.
advanced store GmbH
Apester Ltd
DIGITEKA Technologies
Solocal
NetSuccess, s.r.o.
VECTAURY
bam! interactive marketing GmbH
Placense Ltd
Unmatched Solutions Limited
1Agency
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Ströer Digital Media GmbH
Roku Advertising Services
Adventure Media
M32 Connect Inc
On Device Research Limited
Demandbase, Inc.
Publisher First, Inc.
GeoProve
Amnet GmbH
SmartFrame Technologies
Simplifi Holdings Inc
Ströer SSP GmbH (SSP)
Seedtag Advertising S.L
The Kantar Group Limited
Bannernow, Inc.
Sizmek by Amazon
StackAdapt
Mobfox US LLC
Adtube AS
Little Big Data sp. z o.o.
Botman Networks (P) Ltd
Golden Bees
ADYOULIKE SA
audio content & control GmbH
Timehop, Inc.
MISSENA
AdGear Technologies, Inc.
Brave People Ltd.
LifeStreet Corporation
Confiant Inc.
Dentsu Denmark A/S
Fido S.r.l
Unruly Group LLC
Rezonence Limited
The ADEX GmbH
BusinessClick
Dentsu Aegis Network Italia SpA
IPSOS MORI UK LTD
VOLPI IMMOBILIER
ADITION technologies GmbH
Vidoomy Media SL
Hybrid Adtech GmbH
Seenthis AB
DeepIntent, Inc.
Mobilewalla, Inc.
Adzymic Pte Ltd
Magnite CTV, Inc.
Skoiy
Spoods GmbH
Marfeel Solutions, SL
AdColony, Inc.
Protected Media LTD
Extreme Reach, Inc
VUUKLE DMCC
uppr GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Ogury Ltd.
Fusio by S4M
Yieldlove GmbH
Traffective GmbH
PubMatic, Inc.
EMX Digital LLC
Location Sciences AI Ltd.
Seeding Alliance GmbH
Blue
Teads
Yieldlab AG
Reveal Mobile Inc
Ziff Davis LLC
Notify
Sirdata
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/widerspruch.org/annualRequestSummary regarding widerspruch.org