Aktualisiert am 6. April 2021 von Ömer Bekar

Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ömer Bekar] informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Hinweis: An dieser Stelle sollten Sie zusätzlich angeben, welche, wie und warum Sie als Webseitenbetreiber personenbezogene Daten verarbeiten. Beispiele:

  • Welche? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Wohnort, Postleitzahl und Inhaltsangaben aus dem Kontaktformular.
  • Wie? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.
  • Warum? – Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erfüllung unserer vertraglich vereinbarten Leistungen und zur Optimierung unseres Online-Angebotes.

Umgang mit Kontaktdaten Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Umgang mit Kommentaren und Beiträgen Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identität des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben. Google Analytics Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie über den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft. Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ –, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und löschen Sie die gespeicherten Cookies. Über Ihr Facebook-Profil können Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung für Werbezwecke tätigen oder der Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:

Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, können Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/ Newsletter-Abonnement Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erläuterten Verfahren einverstanden. Der Newsletterversand erfolgt durch den Versanddienstleister XY, einer Versandplattform des Anbieters ABC, Beispielstraße 5, 12345 Beispielstadt, Deutschland. Informationen über die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters erhalten Sie unter: beispiel-XY.de/datenschutz. Widerruf und Kündigung: Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter können Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den Link zur Kündigung. Hinweis: Zusätzlich sollten Sie in diesem Teil der Datenschutzerklärung noch Informationen über die Inhalte Ihres Newsletters geben, z. B. ob im Newsletter auch Werbung versandt wird. Des Weiteren sollten Sie angeben, wie die Daten beim Versanddienstleister gespeichert werden (pseudonymisiert oder nicht), für welche Zwecke die Daten erhoben werden, ob Daten an Dritte weitergegeben werden, ob und wie statistische Erhebungen oder Analysen durchgeführt werden etc. Informieren Sie sich am besten direkt bei Ihrem Versanddienstleister. Ggf. müssen Sie mit ihm auch einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abschließen. Rechte des Nutzers Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: [info [at] bekar.de] Hinweis: Je nachdem welche personenbezogenen Daten, Cookies, Plugins etc. Sie auf Ihrer Webseite verwenden, müssen Sie in Ihrer Datenschutzerklärung weitere Informationen aufführen. Dazu gehören beispielsweise Informationen über (Liste ist nicht vollständig):

  • Die Weitergabe von Daten an Dritte und Drittanbieter
  • Einbindungen von Diensten und Inhalten Dritter (z. B. Google-Fonts oder YouTube-Videos)
  • Erbringung vertraglicher Leistungen
  • Kontaktaufnahme über das Kontaktformular
  • Verwendung von Session-Cookies
  • Einsatz von datenverarbeitenden Anti-Spam-Plugins
  • Nutzung des Google Remarketing-Tags
  • Verwendung von Google+ oder Twitter-Schaltflächen

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

widerspruch.org ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

PERSONAL INFORMATION

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Tri-table Sp. z o.o.
Accorp Sp. z o.o.
vitrado GmbH
Mediavine, Inc.
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Semasio GmbH
SmartyAds Inc.
The Reach Group GmbH
HyperTV Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
FRVR Limited
Footballco Media Limited
The Procter & Gamble Company
Vidazoo Ltd
PubMatic, Inc
video intelligence AG
Lifesight Pte. Ltd.
YouGov
3Q nexx GmbH
Netpoint Media GmbH
INBEV BELGIUM SRL
NextRoll, Inc.
adality GmbH
BeOp
AWIN AG
Teavaro
Bombora Inc.
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Adkernel LLC
UniCredit S.p.A.
Online Solution
LiveIntent Inc.
On Device Research Limited
Dianomi PLC
Smart Adserver
digitalAudience B.V.
Microsoft Advertising
Verve Group Europe GmbH
The Ozone Project Limited
Reignn Platform Ltd
Impactify SARL
TabMo SAS
Welect GmbH
Onfocus (Adagio)
Resono B.V.
PulsePoint, Inc.
Playwire LLC
Nexx360
GlobalWebIndex
Adserve.zone / Artworx AS
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Aarki, Inc.
Maiden Marketing Pte Ltd
RTB House S.A.
Sonic Odeeo ltd
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Audienzz AG
Blockthrough, Inc.
Arpeely Ltd.
MediaMath, Inc.
Lucid Holdings, LLC
Beaconspark Ltd
AUDIOMOB LTD
FeedAd GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Mobility-Ads GmbH
UberMedia, Inc.
DeepIntent, Inc.
SMARTSTREAM.TV GmbH
Upwave Inc.
FUNKE Digital GmbH
INVIDI technologies AB
B2B Media Group GmbH
AuDigent
Hivestack Inc.
Passendo Aps
LifeStreet Corporation
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Hearts and Science München GmbH
Media16 ltd
Gemius SA
InsurAds Technologies SA.
Adpone SL
Amnet GmbH
The Kantar Group Limited
Kochava Inc.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Underdog Media LLC
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
ViewPay
Global Media Group Services Limited
Venatus Media Limited
BIDSWITCH GmbH
twiago GmbH
Improve Digital
Onnetwork Sp. z o.o.
Publisher First, Inc.
BRICKS
Magnite, Inc. (Outstream)
Clipcentric, Inc.
Jetpack Digital LLC
belboon GmbH
Vyde Ltd.
Integral Ad Science, Inc.
Artefact Deutschland GmbH
United Internet Media GmbH
Opti Digital SAS
VOLPI IMMOBILIER
VGI CTV, Inc
Strossle International AB
Brave People Ltd.
zillian sa
Telefonica Moviles España S.A.U
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Skimbit Ltd
Mediakeys Platform
Adhese
eBay Inc
Otto (GmbH & Co KG)
QuantumCast digital GmbH
Nativo, Inc.
SpotX, Inc
Knorex
adnanny.com SLU
Emodo, Inc.
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Claritas LLC
LiquidM Technology GmbH
Mobsuccess
Questpass Sp. z o.o.
1plusX AG
Crowdy News Ltd
Epom Ltd.
Media Square
plista GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
DistroScale, Inc.
GADSME
Unicredit BankAustria AG
Ströer SSP GmbH (SSP)
Index Exchange, Inc.
Confiant Inc.
Timehop, Inc.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Imonomy
AudienceRun corp
Agate Systems Limited
SPEAKOL DMCC
PROXISTORE
Meetrics GmbH
Meson Mediation LLC
advanced store GmbH
Jaduda GmbH
Blis Global Limited
SINGLESPOT SAS
ADWAYS SAS
Monet Engine Inc
QUARTER MEDIA GmbH
Exit Bee Limited
Marfeel Solutions, SL
Oracle Data Cloud - Moat
Zemanta Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Permutive Technologies, Inc.
Wagawin GmbH
ID Ward Ltd
ADFI MEDIA SL
MNTN
Konodrac S.L.
XAD spoteffects GmbH
M32 Connect Inc
retailAds GmbH & Co. KG
Baidu USA
Viznet
Better Ads GmbH
Flashtalking, Inc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
N.Rich Technologies Inc.
Zeta Global
HUAWEI Ads
Relevant Digital Oy
xpln.ai SAS
Piano Software Inc.
ADYOULIKE SA
Extreme Reach, Inc
Njuice AB
Score Media Group GmbH & Co. KG
Unruly Group LLC
One Tech Group GmbH
Somplo Ltd
Adelaide Metrics Inc
Sayollo Media LTD
OpenX
audio content & control GmbH
Cint AB
Sqreem Technologies Private Limited
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
AdsWizz Inc.
BEINTOO SPA
Adventure Media
Location Sciences AI Ltd.
Amazon Advertising
cynapsis interactive GmbH
Ströer Digital Media GmbH
TargetVideo GmbH
Bigabid Media ltd
Ad Alliance GmbH
diva-e products
Caroda s.r.o.
THE LINEA 1 MKT SL
Vibrant Media Limited
Admixer EU GmbH
Adjust Digital A/S
Fiducia DLT Limited
SMADEX, S.L.U.
Research and Analysis of Media in Sweden AB
VRTCAL Markets Inc
Papirfly AS
Azerion Holding B.V.
Digital East GmbH
Arkeero
Clinch Labs LTD
Quantyoo GmbH & Co. KG
Smartology Limited
INFINIA MOBILE S.L.
Liftoff Mobile, Inc.
Triple13 Ltd
VUUKLE DMCC
AiCreo S.r.l.
Connatix Native Exchange Inc.
Between Exchange
Stream Eye OOD
Ask Locala
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
IVO Media Ltd
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
SpringServe, LLC
Arrivalist Co.
Ogury Ltd.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Sift Media, Inc
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
SoD ScreenOnDemand GmbH
Snapsort Inc., operating as Sortable
AdGear Technologies, Inc.
Experian Limited
Cookie Market LTD
Pubfinity LLC
agof studies
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Justpremium BV
Samba TV UK Limited
VECTAURY
Seenthis AB
Placense Ltd
Yieldlove GmbH
Protected Media LTD
Disqus
HUMAN
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
WebMedia
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Kameleoon SAS
Videobyte Inc
Showheroes SE
Dynamic 1001 GmbH
Ingenious Technologies AG
adbalancer Werbeagentur GmbH
Blue Media Services LTDA
Nativery Srl
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Sizmek by Amazon
C WIRE AG
Habu
DynAdmic
Brid Video DOO
Lotame Solutions, inc
Adloox SA
Skaze
ETARGET SE
Publica LLC
MobileFuse LLC
Neustar, Inc., a TransUnion company
Pelmorex Corp.
Xandr, Inc.
DoubleVerify Inc.​
Nielsen Marketing Cloud
giosg.com Oy
umlaut communication gmbh
Schober Information Group Deutschland GmbH
Viafoura Inc.
Sharethrough, Inc
OnProspects Ltd
Newsroom AI Ltd
MARKETPERF CORP
Nielsen International SA
Quality Media Network GmbH
Impact Tech Inc.
Adtelligent Inc.
Kubient Inc.
A.Mob
Blingby LLC
optimise-it GmbH
Seeding Alliance GmbH
Internet BillBoard a.s.
BusinessClick
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Delta Projects AB
Smile Wanted Group
MetrixLab Nederland B.V.
Doceree UK Limited
CleverPush GmbH
Fifty Technology Limited
Leadoo Marketing Technologies Ltd
GumGum, Inc.
Salestring ApS
JS Web Production
Kairos Fire
Solution coupons
Attributy
Magnite CTV, Inc.
Bannerflow AB
Polar Mobile Group Inc.
Wunderkind Corporation
THE NEWCO S.R.L.
Bertelsmann Data Service GmbH
The MediaGrid Inc.
Kayzen
Airnow Media Ltd
MyTraffic
6Sense Insights, Inc.
Adlane LTD
: Tappx
Anzu Virtual Reality LTD
SelectMedia International LTD
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
INIS sp. zo.o.
MADVERTISE MEDIA
Dentsu A/S
Kairion GmbH
DNA-I.COM
IQM CORPORATION
Kargo Global Inc.
Sojern, Inc.
Adludio Ltd.
SITU8ED SA
Webgains GmbH
Mindlytix SAS
BILENDI SA
GfK SE
Appush Technologies
dpa-infocom GmbH
Dynata LLC
ad6media
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Criteo SA
Content Ignite
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
emetriq GmbH
mainADV Srl
Demandbase, Inc.
Media.net Advertising FZ-LLC
remerge GmbH
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Google Advertising Products
ADRENALEAD
AdQuiver Media SL
Axiom Media Connect
Roku Advertising Services
Triapodi Ltd.
Madington
Localsensor B.V.
TIMEONE PERFORMANCE
Project Agora Ltd
Italiaonline S.p.A.
LoopMe Limited
Moloco, Inc.
ADUX
Vidoomy Media SL
AudienceProject Aps
BLIINK SAS
Aniview LTD
Eskimi
crossvertise GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Programatica de publicidad S.L.
Teroa S.A.
AdTheorent, Inc
EXOCLICK, S.L.
Vidcrunch LLC
Emerse Sverige AB
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Parrable, Inc.
AdTiming Technology Company Limited
MiQ Digital Ltd
usemax advertisement (Emego GmbH)
Automattic Ads
Little Big Data sp. z o.o.
Gamoshi Ltd
Crimtan Holdings Limited
ArtChaos s.r.o.
GeoEdge
Advisible AB
Silverbullet Data Services Group
Fyber
Golden Bees
Goldbach Group AG
GeistM Technologies LTD
Mars Media Group
Platform161 B.V.
Nano Interactive Group Ltd.
Adsolutions BV
Readpeak Oy
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
REMAILME
dataXtrade GmbH
Octave IP Limited
Terminus Software Inc.
Telefonica de España S.A.U
Celtra, Inc.
TAPTAP Digital SL
Revcontent, LLC
YOC AG
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Seven Technologies S.L.
Brandhouse/Subsero A/S
Sirdata
mediarithmics SAS
Kwanko
Tangoo S.R.L.
Jellyfish France
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Performax.cz, s.r.o.
Adtarget Teknoloji A.S.
IPSOS MORI UK LTD
Happydemics
Signal Digital Inc.
SheMedia, LLC
lead alliance GmbH
iPROM
VLYBY Digital GmbH
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
DEFINE MEDIA GMBH
Brand Metrics Sweden AB
Skoiy
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Flexoffers.com, LLC
Notify
AAX LLC
Adverticum cPlc.
GeoProve Limited
adQuery
Livewrapped AB
Triton Digital Canada Inc.
RevX
LinkedIn Ireland Unlimited Company
NoBid, Inc.
ADman Interactive SLU
EMX Digital LLC
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
SpearAd GmbH
Ziff Davis LLC
GroupM UK Limited
travel audience GmbH
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
EDGE NPD Sp. z o.o.
Hillside (Sports) GP Limited
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Yahoo EMEA Limited
Seedtag Advertising S.L
BeeswaxIO Corporation
WebAds B.V
adbility media GmbH
ARKHEUS
Opera Software Ireland Limited
Near Intelligence Pte. Ltd.
Visarity Technologies GmbH
AdColony, Inc.
Quantcast
Apester Ltd
Pulse Innovations Limited
Comscore B.V.
Dailymotion SA
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Adtriba GmbH
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Pinpoll GmbH
Truvid Inc.
Rezonence Limited
Samba TV, Inc.
Bounce Commerce GmbH
MPX GmbH
ACTV8, Inc.
Innovid LLC
TrueData Solutions, Inc.
Cavai AS & UK
RevJet
Spoods GmbH
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Clipr
A Million Ads
Kiosked Ltd
42 Ads GmbH
Listonic Sp. z o.o.
Playad Media Group AB
iProspect GmbH
Firstlead GmbH (ADCELL)
Effiliation / Effinity
Targetspot Belgium SPRL
Arcspire Limited
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Gamesight Inc
Offerista Group GmbH
Audience Solutions S.A.
Rich Audience Technologies SL
AntVoice
Gamned
Magnite, Inc.
VIADS ADVERTISING S.L.
TypeA Holdings Ltd
Mobkoi Ltd
PIA Advertising GmbH
Unblockia SL
Tredia Solutions SL
Browsi
Factor Eleven GmbH
glomex GmbH
Frameplay Corporation
PIXIMEDIA
zeotap GmbH
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Zoomd Ltd.
ARMIS SAS
Fandom, Inc.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Convo Ink
ShareThis, Inc
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Cluep LLC
Adobe Advertising Cloud
NEXD
Pure Local Media GmbH
Sirdata Cookieless
NEORY GmbH
MISSENA
EXADS
Ein Rad AB
CentralNic Poland sp. z o.o.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Mirando GmbH & Co KG
netzeffekt GmbH
Market Resource Partners LLC
Unilever Polska sp. z o.o.
AdSpirit GmbH
Outbrain UK Ltd
Lupon Media
Permodo GmbH
adsquare GmbH
Ermes
Mobilewalla, Inc.
Adnami Aps
INFOnline GmbH
Brand Advance Ltd
Rakuten Marketing LLC
Threedium
wetter.com GmbH
Infolinks Media, LLC
MEDIAMETRIE
smartclip Europe GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
socoto gmbh & co. kg
Pressboard Media Inc
Query Click Limited
Bidmatic Inc
Smart Analytics SL
Weborama
Dentsu London Limited
LiveRamp
admetrics GmbH
Cloud Technologies S.A.
SoundCast
OnAudience Ltd
PubWise, LLLP
Smaato, Inc.
Bring! Labs AG
Powerspace
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
The Trade Desk
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
BSmartData GmbH
Kertil Iberia SL
Botman Networks (P) Ltd
CASTOOLA D.O.O.
Audiencerate LTD
Avantis Video Ltd
BidMachine Inc.
Playrcart Limited
Jivox Corporation
AirGrid LTD
Click Tech Limited
CAKE Software, Inc.
Basis Global Technologies, Inc.
Insticator, Inc.
PML Innovative Media
ShinyStat S.p.a.
Blue Billywig Group BV
EASYmedia GmbH
Amobee Inc.
SunMedia
Sub2 Technologies Ltd
bam! interactive marketing GmbH
33Across
Next Media SRL
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
StackAdapt
InMobi Pte Ltd
Beachfront Media LLC
Near Intelligence
XChange by SFBX®
Adxperience SAS
Quadrant Global Pte Ltd
Opt Out Advertising B.V.
BYTEDANCE PTE. LTD.
Evolution Technologies Inc.
Hurra Communications GmbH
Snigel Web Services Limited
Sovrn Holdings Inc
Impact+
Adverty AB (publ)
Keymantics
communicationAds GmbH & Co. KG
INNITY
Seznam.cz, a.s.
Admo.tv (Clickon)
Avocet Systems Limited
Wizaly
Alliance Gravity Data Media
Channel Pilot Solutions GmbH
Hyper LLC
Dable Inc.
Ezoic Inc.
Relay42 Netherlands B.V.
TOPBOX Inc.
AdInMo LTD
Rockerbox, Inc
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
GP One GmbH
Prebid.org
ADventori SAS
Yieldmo, Inc.
Traffective GmbH
Adex (Virtual Minds GmbH)
Maximus Live LLC
Radio Net Media Limited
1000mercis (Numberly)
Turk Telekom
PRECISO SRL
Epsilon
Synkd Ltd.
152 Media LLC
IPONWEB GmbH
Commanders Act
KUPONA GmbH
Teads France SAS
Always-Computing SAS
Boldwin LTD
Comcast International France SAS
EASY Marketing GmbH
Opinary GmbH
MUSO TNT LIMITED
Playhill Limited
Hubvisor
Verasity Limited
Mobfox US LLC
adWMG
uppr GmbH
Eyeota Pte Ltd
Inskin Media LTD
Neodata Group srl
TripleLift, Inc.
Good-Loop Ltd
TMT Digital Inc
ADMAX
Blue
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Covatic Ltd
Hybrid Adtech GmbH
Natexo Spain
Bidstack Limited
Telecoming S.A.
OneTag Limited
Brandcom.inc AS
NumberEight Technologies Ltd
Fido S.r.l
Viewdeos 2015 LTD
Sublime
ConnectAd Realtime GmbH
OneFootball GmbH
Audience Network
Acxiom
CITISERVI EUROPE, S.L.
Bababam
TF1 PUBLICITE
NEURAL.ONE
Bucksense Inc
Adevinta Spain S.L.U.
Proxi.cloud sp. z o.o.
Adssets AB
Appier PTE Ltd
digidip GmbH
Adform A/S
Realeyes OU
Objective Partners BV
Evorra Ltd
Dataseat Ltd
McCann Discipline LTD
Exactag GmbH
Permutive Limited
SublimeSkinz - Adledge
Adomik
Tapjoy, Inc.
Mediasmart Mobile S.L.
AcuityAds Inc.
Converge-Digital
Justtag Sp. z o.o.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Dentsu Italia SpA
Smartclip Hispania S.L.
ADARA MEDIA UNLIMITED
ShowHeroes SRL
MGID Inc.
Salesforce.com, Inc.
NAG SA
BidTheatre AB
INVIBES GROUP
Ströer SSP GmbH (DSP)
Publicis Media GmbH
AddApptr GmbH
AdDefend GmbH
TX Group AG
Roq.ad Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Hashtag Labs Inc.
Simplifi Holdings Inc
ADSOCY
ID5 Technology Ltd
Bannernow, Inc.
CIBLECLIC
Adnuntius AS
adrule mobile GmbH
Sportradar AG
BidBerry SRL
Samsung Ads
Captify Technologies Limited
Norstat AS
Ensighten
Adikteev
Converto AG
adhood.com
Nubo LTD
Onesoon Limited t/a Adalyser
Eulerian Technologies
Open Web Technologies Ltd
Pexi B.V.
Smart Traffik
Audiohook Corporation
Betgenius Ltd
I.R.V. D.O.O.
Duration Media, LLC.
Cuebiq
Next Millennium Media INC
TV Scientific Inc
Taboola Europe Limited
YieldLift LLC
SPORTORITY UK LTD
Hybrid Theory Global Ltd
Jampp LTD
Digital Squad
Luna Media Group LLC
onlineumfragen.com GmbH
Bidtellect, Inc
Bandsintown Amplified LLC
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
DIGITEKA Technologies
Go.pl sp. z o.o.
MindTake Research GmbH
Discover-Tech ltd
Alphalyr SAS
AdView
Realytics
BCOVERY SAS
Sonobi, Inc
Novatiq limited
Oracle Advertising
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/widerspruch.org/annualRequestSummary regarding widerspruch.org