Aktualisiert am 6. April 2021 von Ömer Bekar

Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ömer Bekar] informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Hinweis: An dieser Stelle sollten Sie zusätzlich angeben, welche, wie und warum Sie als Webseitenbetreiber personenbezogene Daten verarbeiten. Beispiele:

  • Welche? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Wohnort, Postleitzahl und Inhaltsangaben aus dem Kontaktformular.
  • Wie? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.
  • Warum? – Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erfüllung unserer vertraglich vereinbarten Leistungen und zur Optimierung unseres Online-Angebotes.

Umgang mit Kontaktdaten Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Umgang mit Kommentaren und Beiträgen Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identität des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben. Google Analytics Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie über den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft. Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ –, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und löschen Sie die gespeicherten Cookies. Über Ihr Facebook-Profil können Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung für Werbezwecke tätigen oder der Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:

Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, können Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/ Newsletter-Abonnement Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erläuterten Verfahren einverstanden. Der Newsletterversand erfolgt durch den Versanddienstleister XY, einer Versandplattform des Anbieters ABC, Beispielstraße 5, 12345 Beispielstadt, Deutschland. Informationen über die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters erhalten Sie unter: beispiel-XY.de/datenschutz. Widerruf und Kündigung: Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter können Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den Link zur Kündigung. Hinweis: Zusätzlich sollten Sie in diesem Teil der Datenschutzerklärung noch Informationen über die Inhalte Ihres Newsletters geben, z. B. ob im Newsletter auch Werbung versandt wird. Des Weiteren sollten Sie angeben, wie die Daten beim Versanddienstleister gespeichert werden (pseudonymisiert oder nicht), für welche Zwecke die Daten erhoben werden, ob Daten an Dritte weitergegeben werden, ob und wie statistische Erhebungen oder Analysen durchgeführt werden etc. Informieren Sie sich am besten direkt bei Ihrem Versanddienstleister. Ggf. müssen Sie mit ihm auch einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abschließen. Rechte des Nutzers Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: [info [at] bekar.de] Hinweis: Je nachdem welche personenbezogenen Daten, Cookies, Plugins etc. Sie auf Ihrer Webseite verwenden, müssen Sie in Ihrer Datenschutzerklärung weitere Informationen aufführen. Dazu gehören beispielsweise Informationen über (Liste ist nicht vollständig):

  • Die Weitergabe von Daten an Dritte und Drittanbieter
  • Einbindungen von Diensten und Inhalten Dritter (z. B. Google-Fonts oder YouTube-Videos)
  • Erbringung vertraglicher Leistungen
  • Kontaktaufnahme über das Kontaktformular
  • Verwendung von Session-Cookies
  • Einsatz von datenverarbeitenden Anti-Spam-Plugins
  • Nutzung des Google Remarketing-Tags
  • Verwendung von Google+ oder Twitter-Schaltflächen

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

widerspruch.org ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

PERSONAL INFORMATION

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Adjust Digital A/S
Bertelsmann Data Service GmbH
Nexx360
Permodo GmbH
Kwanko
VIADS ADVERTISING S.L.
XAD spoteffects GmbH
xpln.ai SAS
Tapjoy, Inc.
Readpeak Oy
NEXD
Webgains GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
Reliz LTD
Pexi B.V.
AUDIOMOB LTD
Polar Mobile Group Inc.
SmartyAds Inc.
Publica LLC
NetSuccess, s.r.o.
THE NEWCO S.R.L.
Evorra Ltd
AiCreo S.r.l.
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Axel Springer Teaser Ad GmbH
AAX LLC
Novatiq limited
twiago GmbH
adhood.com
Mobsuccess
GeoEdge
smartclip Europe GmbH
Inskin Media LTD
BusinessClick
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
iProspect GmbH
Delta Projects AB
Market Resource Partners LLC
Tangoo S.R.L.
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Magnite, Inc.
Sonobi, Inc
Golden Bees
Reignn Platform Ltd
Amazon Advertising
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
WebMedia
Ströer SSP GmbH (SSP)
uppr GmbH
Kairion GmbH
Media Square
HUMAN
IQM CORPORATION
Ströer SSP GmbH (DSP)
SpotX, Inc
Browsi
Maximus Live LLC
CentralNic Poland sp. z o.o.
FRVR Limited
Roq.ad Inc.
A.Mob
Seeding Alliance GmbH
TF1 PUBLICITE
Basis Global Technologies, Inc.
Neustar, Inc., a TransUnion company
netzeffekt GmbH
Norstat AS
Playrcart Limited
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Newsroom AI Ltd
DNA-I.COM
Telecoming S.A.
Fiducia DLT Limited
Sonares GmbH
Duplo Media AS
Innovid LLC
Zeta Global
JS Web Production
TMT Digital Inc
Bigabid Media ltd
Footballco Media Limited
Bandsintown Amplified LLC
Verasity Limited
Audiohook Corporation
Connatix Native Exchange Inc.
Commanders Act
Dynamic 1001 GmbH
Impactify SARL
Advisible AB
Integral Ad Science, Inc.
Bannernow, Inc.
Samsung Ads
ConnectAd Realtime GmbH
Outbrain UK Ltd
travel audience GmbH
vitrado GmbH
Dianomi PLC
Kairos Fire
BidMachine Inc.
SmartFrame Technologies Ltd
DoubleVerify Inc.​
Bombora Inc.
adsquare GmbH
UberMedia, Inc.
CHEQ AI TECHNOLOGIES
THE LINEA 1 MKT SL
Xandr, Inc.
AuDigent
Vidazoo Ltd
Italiaonline S.p.A.
Emodo, Inc.
Konodrac S.L.
Nielsen International SA
AudienceProject Measurement Amz
usemax advertisement (Emego GmbH)
Duration Media, LLC.
OnAudience Ltd
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Teads France SAS
TrueData Solutions, Inc.
Wizaly
Bidmatic Inc
Next Millennium Media INC
Cloud Technologies S.A.
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Pelmorex Corp.
LiveIntent Inc.
Sportradar AG
Vyde Ltd.
NAG SA
MGID Inc.
AdsWizz Inc.
Brave People Ltd.
Zemanta Inc.
Monet Engine Inc
Ask Locala
Adssets AB
Dable Inc.
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
ARMIS SAS
MindTake Research GmbH
Lotame Solutions, inc
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
42 Ads GmbH
Airnow Media Ltd
Marfeel Solutions, SL
Baidu USA
Claritas LLC
Microsoft Advertising
Wunderkind Corporation
Seenthis AB
GlobalWebIndex
AudienceRun corp
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Adtelligent Inc.
Opinary GmbH
giosg.com Oy
Query Click Limited
PubWise, LLLP
Project Agora Ltd
Index Exchange, Inc.
ShowHeroes SRL
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Adludio Ltd.
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Kiosked Ltd
Sharethrough, Inc
Samba TV, Inc.
Papirfly AS
Admixer EU GmbH
Azerion Holding B.V.
TypeA Holdings Ltd
Fyber
Jetpack Digital LLC
Opti Digital SAS
Smaato, Inc.
SpringServe, LLC
Turk Telekom
retailAds GmbH & Co. KG
Media16 ltd
Upwave Inc.
GfK SE
QuantumCast digital GmbH
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Opera Software Ireland Limited
Adevinta Spain S.L.U.
Adtriba GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
BSmartData GmbH
Threedium
EASYmedia GmbH
ADFI MEDIA SL
Kueez Entertainment Ltd.
PRECISO SRL
Insticator, Inc.
Frii ApS
mediarithmics SAS
Comcast International France SAS
Sub2 Technologies Ltd
adQuery
Avantis Video Ltd
TripleLift, Inc.
Improve Digital
The Ozone Project Limited
Kubient Inc.
Relevant Digital Oy
Nano Interactive Group Ltd.
Sublime
Pulse Innovations Limited
Snigel Web Services Limited
Convo Ink
BidTheatre AB
AdColony, Inc.
Adpone SL
ID5 Technology Ltd
VGI CTV, Inc
Mobilewalla, Inc.
Viznet
GeoProve Limited
Reset Digital Europe Ltd
Blis Global Limited
Alliance Gravity Data Media
Digital East GmbH
Performax.cz, s.r.o.
Good-Loop Ltd
Simplifi Holdings Inc
Proxi.cloud sp. z o.o.
Gamoshi Ltd
ividence
Taboola Europe Limited
Goldbach Group AG
Adverty AB (publ)
One Tech Group GmbH
Placense Ltd
BILENDI SA
Hurra Communications GmbH
Adkernel LLC
adWMG
Attributy
AddApptr GmbH
Mars Media Group
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Videobyte Inc
ADTTRIBUTION LLC
Knorex
ShinyStat S.p.a.
ARKHEUS
Natexo Spain
Viafoura Inc.
Sift Media, Inc
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
NumberEight Technologies Ltd
Sonic Odeeo ltd
Converge-Digital
Mediakeys Platform
Sayollo Media LTD
ETARGET SE
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Cluep LLC
Bababam
M32 Connect Inc
GP One GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Doceree UK Limited
Bidtellect, Inc
StackAdapt
Frameplay Corporation
ID Ward Ltd
Adikteev
InMobi Pte Ltd
Kochava Inc.
Happydemics
Open Web Technologies Ltd
Notify
Moloco, Inc.
Evolution Technologies Inc.
Flashtalking, Inc.
Samba TV UK Limited
Arrivalist Co.
Flexoffers.com, LLC
Blockthrough, Inc.
A Million Ads
MISSENA
dataXtrade GmbH
Adventure Media
Radio Net Media Limited
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
AntVoice
Permutive Technologies, Inc.
Gamned
Adsolutions BV
Adxperience SAS
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Brid Video DOO
Blue Billywig Group BV
bam! interactive marketing GmbH
streaMonkey GmbH
Automattic Ads
SunMedia
Silverbullet Data Services Group
ADMAX
Emerse Sverige AB
N.Rich Technologies Inc.
Adex (Virtual Minds GmbH)
Unruly Group LLC
Comscore B.V.
Arkeero
MEDIAMETRIE
IPSOS MORI UK LTD
Keymantics
MPX GmbH
Clipr
Little Big Data sp. z o.o.
Adtarget Teknoloji A.S.
Always-Computing SAS
Celtra, Inc.
Onfocus (Adagio)
Ingenious Technologies AG
Njuice AB
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Internet BillBoard a.s.
ADWAYS SAS
Objective Partners BV
Listonic Sp. z o.o.
Smartclip Hispania S.L.
Channel Pilot Solutions GmbH
Ströer Digital Media GmbH
Smart Adserver
Arpeely Ltd.
Justpremium BV
CITISERVI EUROPE, S.L.
Better Ads GmbH
Jaduda GmbH
Exactag GmbH
Cint AB
Kargo Global Inc.
Adobe Advertising Cloud
WebAds B.V
Sirdata Cookieless
Netpoint Media GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
LiquidM Technology GmbH
Kayzen
Magnite, Inc. (Outstream)
MADVERTISE MEDIA
Gemius SA
Artefact Deutschland GmbH
Underdog Media LLC
Cuebiq
DynAdmic
BeeswaxIO Corporation
Dentsu Italia SpA
onlineumfragen.com GmbH
Adlane LTD
Teavaro
Score Media Group GmbH & Co. KG
NoBid, Inc.
Stream Eye OOD
advanced store GmbH
Skaze
Captify Technologies Limited
TX Group AG
Mediavine, Inc.
Opt Out Advertising B.V.
Aniview LTD
C WIRE AG
AdTiming Technology Company Limited
The Kantar Group Limited
emetriq GmbH
Mindlytix SAS
DeepIntent, Inc.
Pinpoll GmbH
congstar GmbH
Synamedia
Dentsu London Limited
Audienzz AG
iPROM
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Adserve.zone / Artworx AS
BCOVERY SAS
OpenX
Snapsort Inc., operating as Sortable
remerge GmbH
InsurAds Technologies SA.
AWIN AG
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Epsilon
Tri-table Sp. z o.o.
Vidoomy Media SL
XChange by SFBX®
United Internet Media GmbH
Bring! Labs AG
Digital Squad
The Trade Desk
Adform A/S
mainADV Srl
Salesforce.com, Inc.
Bucksense Inc
Meson Mediation LLC
Prebid.org
INBEV BELGIUM SRL
SpearAd GmbH
video intelligence AG
Nielsen Media Research Ltd.
Relay42 Netherlands B.V.
Brand Advance Ltd
Wagawin GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Skimbit Ltd
SMADEX, S.L.U.
OneTag Limited
Nativo, Inc.
1000mercis (Numberly)
Sitewit Corp
Rich Audience Technologies SL
Eskimi
Firstlead GmbH (ADCELL)
Parrable, Inc.
Rezonence Limited
Smartology Limited
Habu
admetrics GmbH
KUPONA GmbH
Discover-Tech ltd
ADman Interactive SLU
VECTAURY
freenet DLS GmbH
AirGrid LTD
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
cynapsis interactive GmbH
socoto gmbh & co. kg
BeOp
I.R.V. D.O.O.
AdSpirit GmbH
AudienceProject Aps
INFINIA MOBILE S.L.
Verve Group Europe GmbH
Realytics
Lupon Media
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
adnanny.com SLU
NEORY GmbH
AdTheorent, Inc
digidip GmbH
Dentsu A/S
Sizmek by Amazon
Visarity Technologies GmbH
Global Media Group Services Limited
Zoomd Ltd.
agof studies
Factor Eleven GmbH
RevX
Demandbase, Inc.
ViewPay
HyperTV Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Alphonso Inc
ADventori SAS
Fifty Technology Limited
Audience Network
Skoiy
Welect GmbH
OnProspects Ltd
digitalAudience B.V.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Tredia Solutions SL
Unicredit BankAustria AG
Near Intelligence Pte. Ltd.
INNITY
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
MiQ Digital Ltd
Madington
IVO Media Ltd
Covatic Ltd
Resono B.V.
NextRoll, Inc.
Platform161 B.V.
VLYBY Digital GmbH
33Across
ADUX
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Axiom Media Connect
ShareThis, Inc
MARKETPERF CORP
Ad Alliance GmbH
glomex GmbH
ADARA MEDIA UNLIMITED
Oracle Data Cloud - Moat
Semasio GmbH
Appier PTE Ltd
Playad Media Group AB
TOPBOX Inc.
Alphalyr SAS
Sqreem Technologies Private Limited
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Oracle Advertising
Adhese
Otto (GmbH & Co KG)
Liftoff Mobile, Inc.
GADSME
Hashtag Labs Inc.
Luna Media Group LLC
Mobfox US LLC
6Sense Insights, Inc.
Disqus
MyTraffic
UniCredit S.p.A.
RTB House S.A.
Epom Ltd.
BRICKS
Hyper LLC
GumGum, Inc.
Hybrid Theory Global Ltd
QUARTER MEDIA GmbH
Piano Software Inc.
Somplo Ltd
Telefonica Moviles España S.A.U
Live Data Solutions SL
Playwire LLC
Nativery Srl
YOC AG
Mirando GmbH & Co KG
Realeyes OU
Ogury Ltd.
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Spoods GmbH
Mobility-Ads GmbH
Zeit Agency ApS
Madison Logic, Inc.
Crimtan Holdings Limited
Publicis Media GmbH
zeotap GmbH
ACTV8, Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Online Advertising Network Sp. z o.o.
152 Media LLC
CleverPush GmbH
LifeStreet Corporation
SMARTSTREAM.TV GmbH
Nubo LTD
Amnet GmbH
Refine Direct Srl
DistroScale, Inc.
Fandom, Inc.
lead alliance GmbH
Extreme Reach, Inc
Blue Media Services LTDA
Hybrid Adtech GmbH
INVIBES GROUP
NEURAL.ONE
BIDSWITCH GmbH
Clinch Labs LTD
adbalancer Werbeagentur GmbH
Ein Rad AB
Vidcrunch LLC
Yieldmo, Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
The MediaGrid Inc.
AcuityAds Inc.
Protected Media LTD
Livewrapped AB
VUUKLE DMCC
Octave IP Limited
Audience Solutions S.A.
PML Innovative Media
Adelaide Metrics Inc
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Ermes
Exit Bee Limited
TAPTAP Digital SL
TIMEONE PERFORMANCE
wetter.com GmbH
Alkimi
Amobee Inc.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Schober Information Group Deutschland GmbH
Jivox Corporation
Blue
VRTCAL Markets Inc
Dynata LLC
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Adverticum cPlc.
Truvid Inc.
Betgenius Ltd
Go.pl sp. z o.o.
Pressboard Media Inc
Sirdata
ADYOULIKE SA
: Tappx
Targetspot Belgium SPRL
Unblockia SL
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
ad6media
Audiencerate LTD
Google Advertising Products
Gamesight Inc
FeedAd GmbH
Adnuntius AS
Salestring ApS
Showheroes SE
INFOnline GmbH
CIBLECLIC
Content Ignite
Converto AG
Brand Metrics Sweden AB
Hivestack Inc.
Rockerbox, Inc
B2B Media Group GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Mobkoi Ltd
BYTEDANCE PTE. LTD.
Caroda s.r.o.
MUSO TNT LIMITED
Adloox SA
Seznam.cz, a.s.
Online Solution
Smile Wanted Group
Yahoo EMEA Limited
SITU8ED SA
EXADS
Aarki, Inc.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
adbility media GmbH
Appush Technologies
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Localsensor B.V.
Triple13 Ltd
Hillside (Sports) GP Limited
Rakuten Marketing LLC
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Impact Tech Inc.
Triapodi Ltd.
Apester Ltd
1plusX AG
McCann Discipline LTD
BLIINK SAS
Hubvisor
Smart Traffik
Neodata Group srl
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Eulerian Technologies
BidBerry SRL
Ensighten
Sovrn Holdings Inc
Near Intelligence
Onnetwork Sp. z o.o.
INVIDI technologies AB
Click Tech Limited
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
PIA Advertising GmbH
Next Media SRL
Brandhouse/Subsero A/S
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
SoundCast
Justtag Sp. z o.o.
Playhill Limited
Boldwin LTD
GroupM UK Limited
Triton Digital Canada Inc.
ArtChaos s.r.o.
YieldLift LLC
AdGear Technologies, Inc.
Weborama
BEINTOO SPA
umlaut communication gmbh
Offerista Group GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
EDGE NPD Sp. z o.o.
AdView
crossvertise GmbH
Teroa S.A.
Criteo SA
adality GmbH
ADSOCY
Arcspire Limited
Telefonica de España S.A.U
Agate Systems Limited
LoopMe Limited
TabMo SAS
CASTOOLA D.O.O.
Quadrant Global Pte Ltd
Magnite CTV, Inc.
Beachfront Media LLC
Dailymotion SA
Passendo Aps
3Q nexx GmbH
belboon GmbH
Venatus Media Limited
SheMedia, LLC
Permutive Limited
Petal Ads
Avocet Systems Limited
DEFINE MEDIA GMBH
RevJet
Strossle International AB
Voxnest Inc
Sojern, Inc.
MobileFuse LLC
SPORTORITY UK LTD
EXOCLICK, S.L.
MediaMath, Inc.
IPONWEB GmbH
AdDefend GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Beaconspark Ltd
Quality Media Network GmbH
Revcontent, LLC
Publisher First, Inc.
eBay Inc
Clipcentric, Inc.
PROXISTORE
dpa-infocom GmbH
Adomik
PulsePoint, Inc.
SINGLESPOT SAS
Viewdeos 2015 LTD
INIS sp. zo.o.
Adnami Aps
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Admo.tv (Clickon)
LiveRamp
On Device Research Limited
Roku Advertising Services
DIGITEKA Technologies
Jampp LTD
audio content & control GmbH
AA INTERNET-MEDIA Ltd
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Quantyoo GmbH & Co. KG
Traffective GmbH
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Allegro sp. z o.o.
Smart Analytics SL
Meetrics GmbH
EASY Marketing GmbH
MetrixLab Nederland B.V.
Onesoon Limited t/a Adalyser
Signal Digital Inc.
Lucid Holdings, LLC
Programatica de publicidad S.L.
Cavai AS & UK
PIXIMEDIA
Seedtag Advertising S.L
Accorp Sp. z o.o.
Ezoic Inc.
OneFootball GmbH
Jellyfish France
Cookie Market LTD
Terminus Software Inc.
FUNKE Digital GmbH
optimise-it GmbH
REMAILME
PIXFUTURE MEDIA INC.
The Reach Group GmbH
Solution coupons
AdInMo LTD
Acxiom
Questpass Sp. z o.o.
Infolinks Media, LLC
MNTN
ADRENALEAD
Ziff Davis LLC
Synkd Ltd.
Dataseat Ltd
Eyeota Pte Ltd
adrule mobile GmbH
Yieldlove GmbH
Bannerflow AB
Pubfinity LLC
Hearts and Science München GmbH
Pure Local Media GmbH
Kameleoon SAS
PubMatic, Inc
plista GmbH
SelectMedia International LTD
TargetVideo GmbH
Seven Technologies S.L.
Between Exchange
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Bidstack Limited
Vibrant Media Limited
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
Quantcast
Confiant Inc.
EMX Digital, Inc.
YouGov
Effiliation / Effinity
SoD ScreenOnDemand GmbH
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Timehop, Inc.
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/widerspruch.org/annualRequestSummary regarding widerspruch.org