Aktualisiert am 6. April 2021 von Ömer Bekar

Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ömer Bekar] informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem Server Dritter an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls Sie nicht möchten, dass Cookies zur Reichweitenmessung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, können Sie dem Einsatz dieser Dateien hier widersprechen:

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Hinweis: An dieser Stelle sollten Sie zusätzlich angeben, welche, wie und warum Sie als Webseitenbetreiber personenbezogene Daten verarbeiten. Beispiele:

  • Welche? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Wohnort, Postleitzahl und Inhaltsangaben aus dem Kontaktformular.
  • Wie? – Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen.
  • Warum? – Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses zur Erfüllung unserer vertraglich vereinbarten Leistungen und zur Optimierung unseres Online-Angebotes.

Umgang mit Kontaktdaten Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Umgang mit Kommentaren und Beiträgen Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber: Denn sollte Ihr Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an der Identität des Kommentar- bzw. Beitragsautors haben. Google Analytics Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

Nutzung von Social-Media-Plugins von Facebook Aufgrund unseres berechtigten Interesses an der Analyse, Optimierung und dem Betrieb unseres Online-Angebotes (im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO), verwendet diese Website das Facebook-Social-Plugin, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie über den folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Facebook Inc. hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie als Nutzer diese Website besucht haben. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft. Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ –, werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus und löschen Sie die gespeicherten Cookies. Über Ihr Facebook-Profil können Sie weitere Einstellungen zur Datenverarbeitung für Werbezwecke tätigen oder der Nutzung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Zu den Einstellungen gelangen Sie hier:

Welche Daten, zu welchem Zweck und in welchem Umfang Facebook Daten erhebt, nutzt und verarbeitet und welche Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, können Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook nachlesen. Diese finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/ Newsletter-Abonnement Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erläuterten Verfahren einverstanden. Der Newsletterversand erfolgt durch den Versanddienstleister XY, einer Versandplattform des Anbieters ABC, Beispielstraße 5, 12345 Beispielstadt, Deutschland. Informationen über die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters erhalten Sie unter: beispiel-XY.de/datenschutz. Widerruf und Kündigung: Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter können Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den Link zur Kündigung. Hinweis: Zusätzlich sollten Sie in diesem Teil der Datenschutzerklärung noch Informationen über die Inhalte Ihres Newsletters geben, z. B. ob im Newsletter auch Werbung versandt wird. Des Weiteren sollten Sie angeben, wie die Daten beim Versanddienstleister gespeichert werden (pseudonymisiert oder nicht), für welche Zwecke die Daten erhoben werden, ob Daten an Dritte weitergegeben werden, ob und wie statistische Erhebungen oder Analysen durchgeführt werden etc. Informieren Sie sich am besten direkt bei Ihrem Versanddienstleister. Ggf. müssen Sie mit ihm auch einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abschließen. Rechte des Nutzers Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: [info [at] bekar.de] Hinweis: Je nachdem welche personenbezogenen Daten, Cookies, Plugins etc. Sie auf Ihrer Webseite verwenden, müssen Sie in Ihrer Datenschutzerklärung weitere Informationen aufführen. Dazu gehören beispielsweise Informationen über (Liste ist nicht vollständig):

  • Die Weitergabe von Daten an Dritte und Drittanbieter
  • Einbindungen von Diensten und Inhalten Dritter (z. B. Google-Fonts oder YouTube-Videos)
  • Erbringung vertraglicher Leistungen
  • Kontaktaufnahme über das Kontaktformular
  • Verwendung von Session-Cookies
  • Einsatz von datenverarbeitenden Anti-Spam-Plugins
  • Nutzung des Google Remarketing-Tags
  • Verwendung von Google+ oder Twitter-Schaltflächen

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

widerspruch.org ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
EDGE NPD Sp. z o.o.
BYTEDANCE PTE. LTD.
Golden Bees
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Inskin Media LTD
Publica LLC
QUARTER MEDIA GmbH
Simplifi Holdings Inc
Between Exchange
Viewdeos 2015 LTD
Baidu USA
Evorra Ltd
A Million Ads Ltd
Innovid Inc.
Insticator, Inc.
MGID Inc.
Notify
Airnow Media Ltd
Signal Digital Inc.
Bucksense Inc
zeotap GmbH
Exactag GmbH
The Kantar Group Limited
Onesoon Limited t/a Adalyser
Flashtalking, Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
WebAds B.V
Google Advertising Products
plista GmbH
ShinyStat S.p.a.
Adpone SL
OpenX
BIDSWITCH GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
ARMIS SAS
MyTraffic
Fifty Technology Limited
Adsonica
Amazon Advertising
Pure Local Media GmbH
AudienceRun corp
Netpoint Media GmbH
Project Agora Ltd
Teavaro
Internet BillBoard a.s.
Better Ads GmbH
Tangoo S.R.L.
ONEcount
VGI CTV, Inc
Comcast International France SAS
Pixalate, Inc.
Piano Software Inc
Unilever Polska sp. z o.o.
Pelmorex Corp.
Quantcast
NetSuccess, s.r.o.
Vidoomy Media SL
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
adQuery
MISSENA
AntVoice
Little Big Data sp. z o.o.
Market Resource Partners LLC
Moloco, Inc.
YOC AG
Passendo Aps
TreSensa Technologies, Inc.
AAX LLC
Ein Rad AB
ad6media
Realytics
Seeding Alliance GmbH
INNITY
Skaze
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Avantis Video Ltd
Octave IP Limited
Amnet GmbH
Online Solution
Ketchup Adv Spa
AdTiming Technology Company Limited
Monet Engine Inc
Nativo, Inc.
Blis Media Limited
Eyeota Pte Ltd
Rockerbox, Inc
INVIDI technologies AB
Footballco Media Limited
McCann Discipline LTD
Xandr, Inc.
Adhese
Sovrn Holdings Inc
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
1000mercis (Numberly)
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Digital East GmbH
Fiducia DLT Limited
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
OpenWeb LTD
LifeStreet Corporation
Contact Impact GmbH
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Dataseat Ltd
Brave People Ltd.
OnProspects Ltd
ADCELL | Firstlead GmbH
GfK SE
MNTN
AdDefend GmbH
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
SPORTORITY UK LTD
Kargo Global Inc.
Underdog Media LLC
Artefact Deutschland GmbH
Kertil Iberia SL
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
ADARA MEDIA UNLIMITED
Madington
Caroda s.r.o.
TripleLift, Inc.
Celtra, Inc.
AdsWizz Inc.
Mobilewalla, Inc.
Cookie Market LTD
GeoProve Limited
Ziff Davis LLC
Doceree UK Limited
Italiaonline S.p.A.
AdTheorent, Inc
Opt Out Advertising B.V.
Audience Network
Playrcart Limited
LinkedIn Ireland Unlimited Company
TMT Digital Inc
Yieldlove GmbH
SmartyAds Inc.
Brand Advance Ltd
ADFI MEDIA SL
Adikteev
SheMedia, LLC
Covatic Ltd
Welect GmbH
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Telecoming S.A.
Rezonence Limited
emetriq GmbH
Beachfront Media LLC
Content Ignite
retailAds GmbH & Co. KG
Vidstart LTD
Adnuntius AS
Permutive Limited
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Accorp Sp. z o.o.
adbalancer Werbeagentur GmbH
umlaut communication gmbh
INFOnline GmbH
Score Media Group GmbH & Co. KG
Velocity Made Good LLC
BLIINK SAS
OneFootball GmbH
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Ströer SSP GmbH (SSP)
SoundCast
WhatRocks Inc.
Adxperience SAS
Listonic Sp. z o.o.
Unruly Group LLC
Ermes
Timehop, Inc.
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Adkernel LLC
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Semasio GmbH
Verve Group Europe GmbH
Kayzen
Comscore B.V.
Digital Squad
SpearAd GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
MARKETPERF CORP
Adtriba GmbH
Opti Digital SAS
Questpass Sp. z o.o.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Bababam
Dentsu Denmark A/S
MiQ
Dynamic 1001 GmbH
ADventori SAS
travel audience GmbH
Adserve.zone / Artworx AS
THE NEWCO S.R.L.
socoto gmbh & co. kg
1plusX AG
AerServ LLC
WAM Group Ltd, t/a Admix
FUNKE Digital GmbH
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Bannerflow AB
Sportradar AG
RevX
Next Media SRL
Sojern, Inc.
Confiant Inc.
adrule mobile GmbH
Mobsuccess
twiago GmbH
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Advisible AB
Nano Interactive GmbH
bam! interactive marketing GmbH
Novatiq limited
Sizmek by Amazon
Onnetwork Sp. z o.o.
Nielsen Marketing Cloud
communicationAds GmbH & Co. KG
Anzu Virtual Reality LTD
LeadsRx, Inc.
Upwave Inc.
Impact+
Pressboard Media Inc
PROXISTORE
glomex GmbH
Resono B.V.
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Improve Digital
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Basis Global Technologies, Inc.
Adludio Ltd.
Otto (GmbH & Co KG)
BEINTOO SPA
Sift Media, Inc
A.Mob
Sharethrough, Inc
belboon GmbH
CIBLECLIC
RevJet
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Imonomy
Snigel Web Services Limited
Threedium
remerge GmbH
Samba TV UK Limited
Mediakeys Platform
Adloox SA
7Hops.com Inc. (ZergNet)
NEURAL.ONE
Go.pl sp. z o.o.
Vidazoo Ltd
EXOCLICK, S.L.
Bidstack Limited
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
MobileFuse LLC
Sonic Odeeo ltd
Smartclip Hispania SL
The MediaGrid Inc.
DNA-I.COM
Mediasmart Mobile S.L.
Mindlytix SAS
DEFINE MEDIA GMBH
Adelaide Metrics Inc
Seenthis AB
Truvid Inc.
Adobe Advertising Cloud
audio content & control GmbH
VRTCAL Markets Inc
Admo.tv (Clickon)
Konodrac S.L.
Ströer Digital Media GmbH
Ogury Ltd.
AirGrid LTD
Media Square
GumGum, Inc.
Wunderkind Corporation
Bandsintown Amplified LLC
DoubleVerify Inc.​
Maximus Live LLC
TAPTAP Digital SL
Gamned
Exit Bee Limited
Roq.ad Inc.
Cuebiq
Sqreem Technologies Private Limited
CITISERVI EUROPE, S.L.
Roku Advertising Services
Aptivio Inc
ACTV8, Inc.
iPROM
Ezoic Inc.
Kochava Inc.
SelectMedia International LTD
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Telefonica Moviles España S.A.U
Clipcentric, Inc.
Taboola Europe Limited
BCOVERY SAS
Adevinta Spain S.L.U.
MADVERTISE MEDIA
Avocet Systems Limited
Hybrid Adtech GmbH
Neodata Group srl
: Tappx
Blingby LLC
Somplo Ltd
Quadrant Global Pte Ltd
NEORY GmbH
BidMachine Inc.
Aarki, Inc.
IPSOS MORI UK LTD
NextRoll, Inc.
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Protected Media LTD
FRVR Limited
Magnite CTV, Inc.
PRECISO SRL
AA INTERNET-MEDIA Ltd
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
GADSME
Placense Ltd
BidBerry SRL
Integral Ad Science, Inc.
zillian sa
Visarity Technologies GmbH
Fusio by S4M
Yieldlab AG
33Across
Bidtellect, Inc
Oracle Data Cloud
Jellyfish France
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
GP One GmbH
giosg.com Oy
Unblockia SL
Connatix Native Exchange Inc.
Better Banners A/S
Silverbullet Data Services Group
Readpeak Oy
Converge-Digital
AdQuiver Media SL
Habu
152 Media LLC
GroupM UK Limited
Meetrics GmbH
EMX Digital LLC
Marfeel Solutions, SL
Skimbit Ltd
eBay Inc
Nubo LTD
BusinessClick
BritePool Inc
ID Ward Ltd
Liftoff Mobile, Inc.
Good-Loop Ltd
HUMAN
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Apester Ltd
Arcspire Limited
usemax advertisement (Emego GmbH)
Crowdy News Ltd
Axiom Media Connect
Alliance Gravity Data Media
ID5 Technology Ltd
Cavai AS & UK
3Q nexx GmbH
IQM CORPORATION
TypeA Holdings Ltd
Hurra Communications GmbH
Venatus Media Limited
Zeta Global
Norstat AS
Skoiy
N Technologies Inc.
Delta Projects AB
Quantyoo GmbH & Co. KG
The Trade Desk
Adlane LTD
SMARTSTREAM.TV GmbH
SMADEX, S.L.U.
INVIBES GROUP
Performax.cz, s.r.o.
Emerse Sverige AB
mediarithmics SAS
Relay42 Netherlands B.V.
Radio Net Media Limited
MindTake Research GmbH
VOLPI IMMOBILIER
PulsePoint, Inc.
Unruly Group Ltd
Tri-table Sp. z o.o.
Browsi
SINGLESPOT SAS
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Publisher First, Inc.
Smart Adserver
Persona.ly
Strossle International AB
Targetspot Belgium SPRL
Audiencerate LTD
INBEV BELGIUM SRL
Mobfox US LLC
Jampp LTD
Bertelsmann Data Service GmbH
Adssets AB
Quality Media Network GmbH
Powerspace
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Showheroes SE
TrueData Solutions, Inc.
Hashtag Labs Inc.
Query Click Limited
Justtag Sp. z o.o.
dataXtrade GmbH
advanced store GmbH
Glimpse Protocol Limited
Njuice AB
ARKHEUS
IPONWEB GmbH
Bombora Inc.
Bannernow, Inc.
AdView
Snapsort Inc., operating as Sortable
AUDIOMOB LTD
Bounce Commerce GmbH
TabMo SAS
Kairion GmbH
ADYOULIKE SA
SunMedia
Mars Media Group
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
BeOp
Dentsu Italia SpA
VLYBY Digital GmbH
Zemanta, Inc.
Onfocus (Adagio)
Marfeel Solutions, SL (Compass)
smartclip Europe GmbH
Impactify
Kiosked Ltd
MediaMath, Inc.
Azerion Holding B.V.
Alphalyr SAS
Terminus Software Inc.
BeeswaxIO Corporation
Media16 ltd
Triapodi Ltd.
Eulerian Technologies
Ve Global UK Limited
Samba TV, Inc.
Brid Video DOO
PML Innovative Media
SPEAKOL DMCC
Mediavine, Inc.
Rakuten Marketing LLC
Rebold Marketing & Communication SLU
SublimeSkinz - Adledge
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Index Exchange, Inc.
Sonobi, Inc
digitalAudience
Weborama
Hivestack Inc.
TargetVideo GmbH
CAKE Software, Inc.
ShareThis, Inc
Adventure Media
Arrivalist Co
InsurAds Technologies SA.
Betgenius Ltd
Frameplay Corporation
Carbon (AI) Limited
Audienzz AG
Disqus
Stream Eye OOD
iProspect GmbH
Arpeely Ltd.
LoopMe Limited
Demandbase, Inc.
adnanny.com SLU
Amobee Inc.
Vibrant Media Limited
Synkd Ltd.
Objective Partners BV
Solution coupons
Adsolutions BV
LiquidM Technology GmbH
ShowHeroes SRL
RTB House S.A.
PIA Advertising GmbH
NETILUM (AFFILAE)
Videobyte Inc
Schober Information Group Deutschland GmbH
BILENDI SA
Flexoffers.com, LLC
OnAudience Ltd
YouGov
Arkeero
DistroScale, Inc.
Global Media Group Services Limited
lead alliance GmbH
M,P,NEWMEDIA, GmbH
cynapsis interactive GmbH
Clipr
SpotX, Inc
I.R.V. D.O.O.
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Seven Technologies S.L.
Channel Pilot Solutions GmbH
Jivox Corporation
The Reach Group GmbH
Newsroom AI Ltd
ADSTOURS SAS
optimise-it GmbH
Kwanko
Viznet
Lotame Solutions, inc
Appier PTE Ltd
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Teroa S.A.
Localsensor B.V.
YieldLift LLC
Livewrapped AB
Gemius SA
Goldbach Group AG
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Salestring ApS
Telefonica de España S.A.U
TV Scientific Inc
Effiliation / Effinity
AdGear Technologies, Inc.
The ADEX GmbH
netzeffekt GmbH
Kairos Fire
ADMAX
Hybrid Theory
EASYmedia GmbH
adbility media GmbH
6Sense Insights, Inc.
Eskimi
Criteo SA
Allegro.pl
FeedAd GmbH
onlineumfragen.com GmbH
UberMedia, Inc.
Adverticum cPlc.
agof studies
IVO Media Ltd
Audiencevalue Pte Ltd
Unacast Inc.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Publicis Media GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
wetter.com GmbH
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Captify Technologies Limited
Ad Alliance GmbH
QuantumCast digital GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
Discover-Tech ltd
LiveRamp
MEDIAMETRIE
PubWise, LLLP
Ströer SSP GmbH (DSP)
ADman Interactive SLU
Keymantics
Dianomi PLC
Triple13 Ltd
Offerista Group GmbH
Lifesight Pte. Ltd.
JS Web Production
dpa-infocom GmbH
Revcontent, LLC
adality GmbH
SITU8ED SA
NEXD
Impact Tech Inc.
AdColony, Inc.
NoBid, Inc.
Epsilon
Research and Analysis of Media in Sweden AB
ADUX
Seznam.cz, a.s.
digidip GmbH
INIS sp. zo.o.
Relevant Digital Oy
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
Deutsche Post AG
Adverty AB (publ)
CASTOOLA D.O.O.
Smile Wanted Group
PIXIMEDIA SAS
Mirando GmbH & Co KG
Hearts and Science München GmbH
Evolution Technologies Inc.
Adform
Mars Inc.
BRICKS
Wizaly
Blue Billywig BV
Adtarget Medya A.S.
VIADS ADVERTISING S.L.
Justpremium BV
Botman Networks (P) Ltd
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Automattic Ads
BidTheatre AB
TV SQUARED LIMITED
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
On Device Research Limited
Neustar, Inc., a TransUnion company
Webgains GmbH
Rich Audience Technologies SL
One Tech Group GmbH
Near Pte Ltd
TX Group AG
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Extreme Reach, Inc
adsquare GmbH
Optomaton UG
Tapjoy, Inc.
Duration Media, LLC.
ADRENALEAD
INFINIA MOBILE S.L.
Prebid.org
Zoomd Ltd.
Parrable, Inc.
Blue Media Services LTDA
Bigabid Media ltd
SpringServe, LLC
Blue
Noster Finance S.L.
HyperTV Inc.
Factor Eleven GmbH
Traffective GmbH
VUUKLE DMCC
42 Ads GmbH
adhood.com
The Procter & Gamble Company
Acxiom
NumberEight Technologies Ltd
Smartology Limited
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Nexx360
Cloud Technologies S.A.
Permutive Technologies, Inc.
KUPONA GmbH
DeepIntent, Inc.
AdSpirit GmbH
United Internet Media GmbH
ADSOCY
Permodo GmbH
Audience Solutions S.A.
HUAWEI Ads
AWIN AG
Smart Traffik
Ingenious Technologies AG
360e-com Sp. z o.o.
DIGITEKA Technologies
Adnami Aps
adMarketplace, Inc.
Pinpoll GmbH
One Planet Only
SoD ScreenOnDemand GmbH
Next Millennium Media INC
AcuityAds Inc.
Sayollo Media LTD
StackAdapt
B2B Media Group GmbH
M32 Connect Inc
Opinary GmbH
Fandom, Inc.
adWMG
Samsung Ads
admetrics GmbH
GlobalWebIndex
GeistM Technologies LTD
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
C WIRE AG
ETARGET SE
Clinch Labs LTD
Solocal
Blockthrough, Inc.
Converto AG
Programatica de publicidad S.L.
Adtelligent Inc.
Click Tech Limited
Dailymotion SA
Aniview LTD
Dentsu London Limited
Jetpack Digital LLC
BSmartData GmbH
Experian Limited
Pubfinity LLC
Sirdata
Spoods GmbH
Collective Europe Ltd.
Pexi B.V.
EASY Marketing GmbH
Bring! Labs AG
The Ozone Project Limited
RDandX Group DMCC
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Brand Metrics Sweden AB
Outbrain UK Ltd
Admixer EU GmbH
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Brandcom.inc AS
Gamesight Inc
Magnite, Inc. (Outstream)
Magnite, Inc.
ADWAYS SAS
vitrado GmbH
Mobility-Ads GmbH
Triton Digital Canada Inc.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Seedtag Advertising S.L
DynAdmic
Salesforce.com, Inc.
Smaato, Inc.
Gamoshi Ltd
TOPBOX Inc.
Widespace AB
TIMEONE PERFORMANCE
Fido S.r.l
UniCredit S.p.A.
Hyper LLC
AddApptr GmbH
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
XChange by SFBX®
Kubient Inc.
Location Sciences AI Ltd.
Realeyes OU
GeoEdge
Sirdata Cookieless
Fyber
Maiden Marketing Pte Ltd
Jaduda GmbH
uppr GmbH
AudienceProject Aps
Natexo Spain
Reignn Platform Ltd
Hubvisor
Kameleoon SAS
Beaconspark Ltd
VECTAURY
Pulse Innovations Limited
MUSO TNT LIMITED
EXADS
ADITION technologies GmbH
Knorex
InMobi Pte Ltd
Commanders Act
Lucid Holdings, LLC
Ensighten
ArtChaos s.r.o.
Teads
Dynata LLC
Sublime
Crimtan Holdings Limited
Octaive Ltd.
Mobkoi Ltd
Sub2 Technologies Ltd
Cint AB
Cluep LLC
OneTag Limited
diva-e products
REMAILME
Liveintent Inc.
Playhill Limited
Adomik
Wagawin GmbH
Teemo SA
Polar Mobile Group Inc.
Hillside (Sports) GP Limited
Yahoo EMEA Limited
Oracle Data Cloud - Moat
Nielsen International SA
Luna Media Group LLC
Platform161 B.V.
Proxi.cloud sp. z.o.o
ViewPay
Yieldmo, Inc.
mainADV Srl
Epom Ltd.
PubMatic, Inc.
ucfunnel Co., Ltd.
crossvertise GmbH
AuDigent
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/widerspruch.org/annualRequestSummary regarding widerspruch.org